Семь стран создадут коалицию для противостояния РФ и КНР

Альянс разведслужб США, Австралии, Британии, Канады и Новой Зеландии (Five Eyes) собирается создать коалицию с разведками Германии и Японии для обмена информацией и противодействия России и Китаю. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на осведомленные источники.

Британия: Россия любит насмехаться над своими противниками

Начну с главного — Петров и Боширов к спецслужбам отношения не имеют. И нужно быть просто, извините, дураком с одной извилиной в голове, чтобы этого не увидеть. Люди, которых действительно отправляют на дела, подобные тому, которое пытаются «пришить» этим двоим — это элита. У которой блестящее образование и абсолютно другой взгляд, не говоря уже об английском без акцента.

Amazon выполняет заказ разведки США

Оказывается, не только социальные сети вроде Twitter и Facebook уже давно находятся на службе у ЦРУ. Amazon также попала под влияние разведки США, помогая со слежкой и сбором информации. Мостиком между спецслужбами и интернет-компанией является миллиардер Джефф Безос, он также владеет газетой Washington Post, с помощью которой потом подчищаются все следы в информационном пространстве.

Рябков рассказал об ответных мерах России на санкции США

Россия пойдет на «зеркальный ответ» США, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. Однако главной мерой противодействия ограничениям Москва считает перевод на расчеты в нацвалюте