Открытый конфликт между Никки Хейли и Белым домом

«Президент Трамп смотрел телевизор в воскресенье, когда он увидел, как его постпред при ООН Никки Р. Хейли заявляет, что он введет новые санкции против России. Президент разозлился, по данным ознакомленного чиновника. Что касалось его лично, он не принимал подобного решения», — пишет The New York Times.

США передумали вводить новые санкции в отношении Россию из-за Сирии

США передумали вводить новые санкции в отношении Москвы. Об этом власти страны уведомили российскую сторону через посольство в Вашингтоне, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в МИД России.

В МИД заявили, что Россия не будет затягивать с ответом на санкции

Москва не будет затягивать с вопросом принятия законопроекта об ответных мерах на санкции США, заявил в интервью РИА Новости замглавы российского МИД Сергей Рябков.

Рубль укрепился на новостях об отложенных санкциях США

Курс рубля пошел в рост в ходе торгов на Московской бирже 16 апреля на фоне сообщений о том, что США решили отложить новые санкции против России.

Ракета как аргумент: Китай приготовил военный ответ на торговую войну с США

Принятая на вооружение Китаем баллистическая ракета нового поколения‍ стала воплощением самых худших опасений американского руководства. Об этом ФБА «Экономика сегодня» рассказал военный эксперт Алексей Леонков.

Телеканалы устроили спецэфиры о Сирии. В отличие от пожара в Кемерово

Российские телеканалы изменили сетку вещания и устроили спецэфиры в связи с ракетным ударом по территории Сирии. Как отмечает «Медуза«, такого не было ни после авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье, ни после пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Эти трагедии унесли жизни десятков человек.

Министр вооруженных сил Франции заявила о гордости за операцию в Сирии

Полученная и проанализированная по итогу военной операции против Сирии информация позволяет делать вывод об ее успехе, заявила министр вооруженных сил Франции Флоранс Парли.