Будущее Дальнего Востока и Сибири

Русский народ постепенно вымирает, если такими темпами пойдет дальше то весь Дальний Восток и Сибирь войдут в состав Китая и эти территории будет населено китайцами.

Мы посеяли ветер. Думали, за границей. На самом деле — у себя! Крым: нерепрезентативные наблюдения

До аннексии Крыма я был там несколько раз. И один раз — сейчас, несколько дней назад. Поводом была одна школа, на которой у меня была возможность сказать молодым людям, считающим, что Крым наш, что он совсем даже не наш. Предметами, кстати, не бросались, слушали.

Константин Боровой: Почему я верю в распад России?

Почему я верю в распад России? Ну, а как? Если Путин будет держать власть как можно дольше – сценарий распада является наиболее возможным для выживания каких-то частей России.

На украинских этнических землях России зреет сепаратизм – ФОТО, ВИДЕО

На РФ зреют сепаратистские настроения, что есть хорошо. Даешь народные республики большие и малые, даешь ополчения в борьбе с московской хунтой.

Польша поддерживает ограничение использования права вето постоянными членами Совбеза ООН, – президент Дуда

Польша поддерживает инициативу Франции об ограничении использования права вето постоянными членами Совета безопасности Организации Объединенных Наций.

Кто хочет разделить Россию?

Добровольно отказаться от Арктики, подарить Курильские острова, отделить Северный Кавказ, рубануть Россию по Уральскому хребту…. Что такое Соединенные Штаты Сибири и кому все это выгодно? Кто хочет разделить Россию?!

ПОТЕРЯ РОССИЕЙ СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНА: МНЕНИЕ БЛОГЕРОВ

В Сети не стихают дискуссии по вопросу создания отдельного министерства развития Дальнего Востока, которое станет независимым правительством для девяти субъектов РФ. Координатор международной экспертной группы ИА REX Сергей Сибиряков провёл в социальной сети Гайдпарк опрос по теме «Возможна ли потеря Россией Сибири и Дальнего Востока?».

Сибирь – не Россия

лидер местной “Солидарности” Булат Барантаев провел пикет. Это событие ещё раз продемонстрировало, что Сибирь гораздо ближе к Европе и США, чем чекистская Россия. Пикет, согласованный с администрацией. Пикет не просто с гей-тематикой, а для просвещения родителей подростков-геев. И это во время “всенародной” телевизионной кампании по борьбе с педофилами. Милиция пикет охраняла.