ПОЗОР НА ВСЮ ПЛАНЕТУ!!!

rKi_jyAXaB4

При путине даже факел сделать не могут!! Проклятая эта олимпиада, ПРОКЛЯТА НАРОДОМ!! Поэтому и факел гаснет!!

Инциденты с олимпийскими факелами суеверного человека должны бы повергнуть в ужас по поводу перспектив путинской Олимпиады в Сочи.
Я человек не суеверный, но в полной мере ощущаю мрачное предзнаменование, имеющее, впрочем, вполне рациональное объяснение.

В самом деле, факелы Красноярского завода — лишь самые скромные «дети Распила», отца Олимпиады. «Падение нравов и упадок ремесел» — вот что знаменуют они собою и вот что пронизывает насквозь, сверху донизу, тело и душу Олимпиады. А народ ликует, бегущие вслед за факелами толпы цветут улыбками.

Позор Олимпиаду ждет не из-за бойкота, который, может быть, теперь даже был бы выгоден власти, а из-за техногенных ЧП и природных катаклизмов, обусловленных безграмотным выбором места и варварскими способами его освоения.

На стенах олимпийских объектов развешано столько всяких «ружей», что поистине будет чудом, если ни одно из них не выстрелит и игры обойдутся без серьезных эксцессов. Может быть, Бог убережет от человеческих жертв, но уж позора с отключениями и обрушениями точно не избежать.

http://www.youtube.com/watch?v=INXcchI3HtE

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.