Резня в Чечне, о чем молчит власть!

maxresdefault (1)

Впервые о преступлениях против русского населения в Чеченской республике с «высокой официальной трибуны» было заявлено в период работы Парламентской Комиссии по исследованию причин и обстоятельств возникновения кризисной ситуации в Чеченской Республике. Вот что мы читаем в Заключении этой Парламентской Комиссии:

…Комиссия располагает многочисленными фактами, которые поpволяют утверждать, что после захвата власти в Чеченской республике Исполкомом Общенационального Конгресса Чеченского Народа (ОКЧН) и Дудаевым нарушение прав гражданского населения приняли тотальный характер. Преступность по отношению к «некоренному» населению была возведена в ранг государственной политики.

Об этом красноречиво говорят факты, приведённые членом Комиссии, депутатом М.П. Бурлаковым, бывшим преподавателем Грозненского университета.
Директор ПТК В. Денченко уволен и впоследствии убит; директор Грозненского Химзавода Н. Шилинпохищен, подвергся вымогательству; Следнев Е, зам. директора Химзавода, был избит вместе с сыном, сын сошёл с ума, Следнев умер во время операции. Подвергался нападениям и был ограблен директор НИПИ «Промавтоматика» А. Опришко. Неоднократно подвергался нападениям В.С. Глухов — генеральный директор СПКБ. Требовали денег и квартиру у доцента нефтяного института В. Шестакова; неоднократно подвергались избиениям и грабежам доценты Грозненского университета В. Козловский, В. Савин, А. Шарнов, В. Третьяков, многие другие представители интеллигенции и управленцы разного уровня…

Но террор касался не только ответственных работников. В большей мере от него страдали простые русские граждане……
http://communitarian.ru/publikacii/ge…

«……убивайте русских!» — советовала Галина Старовойтова своим «ичкерийским» соратникам по Великой Демократической Революции. — «Пусть земля горит под ногами оккупантов. Чем больше русских будут убивать на улицах Грозного, тем быстрее станет свободной священная земля чеченцев и ингушей!»
================================
То, что происходит в России и на всей территории бывшего Советского Союза по масштабам трагедии сопоставимо с «великими репрессиями» первой половины прошедшего века — истреблением целых сословий, раскулачиванием, расказачиванием, тотальным искоренением и т. д.
с 2000 года народоуничтожением занялась уже сама власть, занялась основательно, последовательно, с бюрократической тщательностью.

Резня в Чечне, свидетельсво депутата ГД РФ

Бывший депутат Госдумы Виктор Алкснис рассказывает о геноциде русских в Чечне в период с 1991 по 1994 годы и о том, как его пытались привлечь к уголовной ответственности за заявления о том, что этот геноцид был на самом деле.
http://v-alksnis2.livejournal.com/213…

«… факт геноцида русского населения Чечни в своих выступлениях неоднократно подтверждал Президент Российской Федерации В.В. Путин, а я не думаю, что он мог использовать непроверенную информацию. и поэтому мои утверждения о геноциде русских в Чечне основываются в том числе и на его заявлениях. В качестве примера привел интервью В.Путина французскому еженедельнику «Пари-матч» от 6 июля 2000 года, где он, в частности, заявил:

«… в последние годы на территории Чечни мы наблюдали широкомасштабный геноцид в отношении русского народа, в отношении русскоязычного населения. К сожалению, на это никто не реагировал… «.»
Данное интервью размещено на официальном сайте Президента РФ.
http://archive.kremlin.ru/appears/200…

«Кроме того, во время прямой линии Президента РФ с населением России 19 декабря 2002 года В.Путин заявил, что по разным оценкам, в результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, «а возможно, и больше».»
http://www.vesti.ru/doc.html?id=16758

Кого убивал кадыров с папашей в свои 16 лет

«Первого (но не последнего) русского я убил в 16 лет!» — эти слова (и поступки) висят на кадырове младшем уже давно.
Как должен был отреагировать нормальный Мужик в данном случае — он должен либо опровергнуть, либо прокомментировать сложившуюся ситуацию и, как минимум, принести извинения.
Т.к. кадыров молчит, делаем вывод — убивал, сука, невинных женщин и детей, а теперь сидит под крылом врага русского народа путина …….
=================================

Справка:
Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993.
В то время никаких боев с русскими на территории Чечни не велось, а была резня русского населения в которой чеченцы убили десятки тысяч мирных русских людей и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников и пассажиров.

Но боев с подразделениями российских силовых структур не было и сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров, уроженец села Цантарой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою ну никак не получается.

А получается, что этим первым русским было гражданское лицо — пенсионер, женщина или ребенок, которого , абсолютно ничего не боясь, зарезал недоросль кадыров.

За что он его убил? Да кто ж теперь знает. За квартиру, машину, чешский гарнитур, просто, чтобы попробовать кровь…

То есть Кадыров просто убийца. Банальный убийца. А вражина путин ему Героя!

Наглая бандитская морда

Кадыров — бандит.
«Человек», который гордится тем, что с 18 лет убивал «федералов», а до этого, по его же словам, принимал участие в резне мирного населения — бандит!

Он остаётся бандитом не смотря на то, что Путин навесил на него Звезду Героя.

Враждебное русскому народу «правительство» путина держит пса на цепи.
Но если нужно будет, хозяин спустит его, и мы с вами получим новую войну.

Каспаров обозвал Кадырова бандитом. Кадыров заявил, что он вовсе не бандит и если Каспаров не заберет свои слова назад, то он его зарежет.

О неприятии Кадырова в очень резкой форме публичные люди заявляют уже не в первый раз. Так, в летом прошлого года депутат народного собрания Правобережного района Северной Осетии, представляющий в республике также организацию «Объединенный гражданский фронт» Виссарион Асеев в интервью «Коммерсанту» сказал, что, по его мнению, «место Кадырова не в кресле премьера, а на электрическом стуле», что его власть «держится на федеральных штыках», и «если федералы уйдут, у Кадырова будут проблемы». Кроме того, Асеев заявил, что полученное Кадыровым звание Героя России — «пятно и позор для всех удостоенных этой награды».

Интересен тот факт, что в сентябре 2006 года в офис Виссариона Асеева в Беслане прибыли две «Газели» из Чечни. Неизвестные люди пригласили депутата для беседы и вручили ему «подарок от чеченского премьера»: «кресло, стилизованное под электрический стул с казненной куклой».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.