Россия самолетами доставляет в Украину спецсредства для борьбы с митингующими, — Тягнибок

473630

21 января 2014 года в украинском аэропорту «Жуляны» приземлился российский самолет, груженный ящиками со спецсредствами, которые использует украинский «Беркут» и спецподразделения СБУ в борьбе с митингующими в Киеве.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» заявил народный депутат, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок*, передает Цензор.НЕТ.

«По информации из достоверных источников, 21 января 2014 года около 14 часов в аэропорту «Жуляны» совершил посадку российский самолет АН-12, который вылетел с аэродрома Чкаловск, около Москвы. Груз — ящики со спецсредствами, которые использует украинский «Беркут» и спецподразделения СБУ против митингующих», — отметил Тягнибок.

По его словам, самолет был отбуксирован на стоянку МЧС, куда не были допущены пограничники или кто либо другой, кроме работников СБУ. Под их руководством и сопровождением груз был вывезен в неизвестном направлении. Вчера самолет улетел в Россию.

«Это является фактом подтверждения непосредственного вмешательства Кремля во внутренние дела Украины и задействования к этому инфраструктуры МЧС и Министерства обороны Украины», — отмечает политик.

Цензор.НЕТ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.