Александр КОЧЕТКОВ: Всемирная утилизация путинизма

1a44dd9e74c64b1b6c632

В геополитике, как в литературе, очень важно называть своими именами. Как, например, Путин со своим подсудным стриптизом насчет спецоперации РФ по аннексии Крыма.

«Мои соотечественники американцы, я рад сообщить вам сегодня,
что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена.
Бомбардировка начнётся через пять минут».
Рональд Рейган, президент США, радиообращение к нации, 1984г

«Чистокровный русский, да?! А че не говоришь на путунхуа?
Вали в Украину, по-русски варнякают там!»
Уличный диалог патриотов, Хабаровск, 2034г

Рейган даже в Голливуде прорицателей не играл. А как точно предвидел! Не про СССР, а именно про Россию!

В геополитике, как в литературе, очень важно называть своими именами. Как, например, Путин со своим подсудным стриптизом насчет спецоперации РФ по аннексии Крыма.

Поэтому и миру хватит изображать наивную гимназистку и открыто признать, что нынешняя РФ соответствует «полюсу тьмы» куда больше, нежели загнувшийся Советский Союз.

СССР имел формальной целью построение общества справедливости. Он базировался на общественном и научно-техническом прогрессе, соревновании экономических систем. При массе вопиющих пороков, Союз обладал и несомненными достоинствами, что делало его ущербной, но частью цивилизованного человечества.

Россия же демонстративно обращает историю вспять. Пьяной мордой в салат она падает в кровавое средневековье, когда захват, разбой и убийство были основой государственности.

Поэтому РОССИЯ — ЭТО ОРДА, нашествие варваров. О чем Рим договорился с Аттилой? Удалось ли его дипломатически урезонить?

Миролюбие было коммунистической доктриной — всякие Фонды мира, премии мира и пр. Именно советские ученые предупреждали, что из-за ядерной зимы в Третьей мировой не будет победителей.

Клеймить «загнивающий Запад» — сколько угодно. Обещать уничтожающий ответ на нападение — всенепременно. Но раскрутить военную истерию с прямыми угрозами превентивного ядерного удара — СССР и в страшном сне не снилось.

РОССИЯ — ОРДА ПРЕДЕЛЬНО АГРЕССИВНАЯ. И невменяемая, как наркоман в ломке. В результате в ней конкурируют за власть «партия войны континентальной» и «партия войны глобальной» — зловещая такая альтернатива.

Советские люди исповедовали общечеловеческие ценности: нельзя убивать, воровать, врать. Лежачего не бьют. Слабым надо помогать. Кто не работает, тот не ест. Ученье — свет. И так далее с младых ногтей. Россия же эти ценности официально презирает — устами не только политических, но и духовных деятелей, что показательно.

Более того, кремлевское православие публично отринуло базовые догматы христианства — любовь к ближнему, отказ от насилия, сострадание, всепрощение — в угоду чисто политическим, а то и откровенно коммерческим целям. Вместо них благословляются безропотная покорность «властям, мироправителям тьмы века сего» и самое чудовищное насилие по их воле.

Все чаще заявления, что в России формируется ЦАРСТВО АНТИХРИСТА. В этом смысле она страшнее для цивилизованного человечества, чем весь мусульманский фундаментализм. Хотя бы потому, что вместе с кадыровщиной включает его в себя, порождая термоядерную смесь православного и исламского джихада. Россия открыто заявляет о готовности уничтожить цивилизацию, если та не примет языческих российских ценностей — жрать, пить и плодиться в свое удовольствие.

Здесь царит имитация — свободы, правосудия, прогресса и прочих гуманстических приоритетов. Государственная система построена на беспредельном воровстве (у губернатора Сахалина изъято миллиард рублей налом — минимум тонна купюр!). Российское общество знает, но фактически поддерживает коррупцию в законе.

В России вывернуты наизнанку вечные понятия — честность, верность, гордость, патриотизм. Все являет противоположность, между словом и делом — мрачная пропасть, в рамках госполитики ничего не свято.

Россияне сделали цинизм нормой: проклинают западную цивилизацию, но пользуются ее благами — от мобильников до роскошных курортов. Многократно лжет в глаза всему миру российский президент и сам же цинично признается во лжи. ПОБЕДИВШЕЕ В РОССИИ ФАРИСЕЙСТВО — очередное подтверждение ее лжехристианской сути.

В этой системе координат вполне очевидно, что Украина — вовсе не продуцируемый извне антироссийский проект. Однако Украина действительно формируется на безусловном и окончательном размежевании с российско-ордынским мракобесием.

Соответственно, в Украине самыми ярыми антиимперцами-антипутинцами являются как раз русскоязычные, исповедующие истинно славянские духовность и ментальность. В этой парадигме Украина есть ЖЕРТВЕННЫЙ ПОРЫВ К СВОБОДЕ И ЦИВИЛИЗАЦИИ при сохранении национально-исторических корней.

В исходной архитектуре мира Россия имела перспективное предназначение: сверхвыгодное снабжение Европы и мира ископаемыми, сотрудничество в сфере международной безопасности, аккуратное сдерживание Китая, цивилизационная миссия по отношению к малым народам, населяющим РФ. Предназначение не реализуется, если не считать, разумеется, экскурсии бурятов в Украину по «горящим путевкам». Газовая труба превращена в дубину. В виде грабителя с корявой дороги Россия миру не нужна.

Более того, в своей нынешней ипостаси ядерной зомбимперии РОССИЯ УТРАТИЛА ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ. Чем раньше цивилизация с этой истиной примирится, тем меньшей кровью обойдется.

РФ, выбирающая между континентальной и глобальной войной — смертельная угроза не абстрактному миропорядку, а самому миру. Эта угроза в равной степени касается и США, и Европы, и Китая, и, как видим, даже далеких Австралии и Малайзии. Если угодно, сегодняшняя Россия — это труп чумного больного, брошенный посреди многолюдного города. Если не утилизировать — заразится и погибнет весь город.

ЗНАЧИТ, БУДЕТ УТИЛИЗИРОВАНА.

Да, разумеется, существуют три основных сценария преодоления мирового финансово-политического кризиса. И в одном из них Россия присутствует полноценно. Значит, господам Ротшильдам придется подкорректировать свой сценарий. Тем более, что Великобритания определена европейским оператором процесса. Опять же корректировать не впервой: ротшильдовский сценарий уже менялся после провала их абсурдной ставки на «союз ужа и ежа» — Путина с Януковичем.

Заоблачные рейтинги Путина (хоть живого, хоть приболевшего) — все то же фарисейство и «голимая чуровщина». По внутрикремлевским данным, электоральная поддержка ВВП — пятьдесят плюс-минус пять процентов: тоже много, но ничего не гарантирует. И это главный секрет зомбимперии, охраняемый властью. Во многом из этой печальной правды и и проистекают кремлевские шантаж, вторжения, Антимайданы, политические убийства.

Кто там трусливо увещевает — что у нас, что на Западе — будто Путина нельзя загонять в угол, иначе натворит бед? Что чревато его провоцировать?

ДА ЭТА КРЫСА ДАВНО В УГЛУ! И бросается на каждого!

Российский вождь — водитель, не остановившийся по требованию полиции: теперь за ним погоня с мигалками, а он пытается прорваться по встречке и тротуарам, давя людей. Насколько известно, полиция США и ЕС в таких случаях не ведет увещевающие переговоры, а перекрывает дороги с приказом стрелять на поражение.

Сегодня потерявший берега Путин стращает эскалацией, если Украина получит оружие? Ок, Штаты как бы взяли паузу. А завтра кремлевского завоевателя не устроит, что Украине дают кредиты. Или что Украина закупает меньше газа, чем хочется «Газпрому». И что тогда? Где черта неприемлемости шантажа? Ведь задача «сколенвстающих» — подчинение Европы и ослабление США вплоть до уплаты скрытых контрибуций, а не сворачивание конфликта!

Путин уже не вернется в цивилизацию — его выплеснувшаяся из канализации зомбимперия не позволит. Большая война практически неизбежна — это к сведению и отечественных, и зарубежных умиротворителей с трясущимися поджилками.

Россия не остановится ни на Донбассе, ни на левом береге Днепра, ни на Западной Украине, даже если сам Путин сейчас в это искренне верит. И капитулянтский уход НАТО со всего постсоветкого пространства даст лишь временную передышку на пользу агрессору. Ибо Россию уже толкают к войне ее чахнущая экономика, а также индуцируемый Кремлем массовый параноидальный синдром.

Остановить орду, мнящую себя от Тихого океана до Атлантического, можно лишь двумя способами. Либо нанеся ей критический урон в живой силе и технике. Либо сделав цену экспансии неприемлемой для самых испитых слоев российского общества. Предоставление Украине оружия — исключительно вопрос этой цены (при условии профессионального использования). Чем быстрее будет решение, тем раньше зомбимперия начнет платить по гамбургскому счету.

НЕИЗБЕЖНОГО — НЕ ИЗБЕЖАТЬ! Отвечать на брошенный цивилизационный вызов все равно придется — как Штатам, так и Европе. И таки придется «вырвать у мишки зубы». Вместе с челюстью. Под аккомпанемент CNN и BBC, убирающих RT с информполя, как мятую газету.

А насчет радиоактивного пепла Путин сотоварищи блефует. Потому что мечтает войти в историю, а не распылиться на атомы. Однако убедиться в блефе можно лишь как в Голливуде: там герой и антигерой регулярно мчатся в авто лоб в лоб, антигерой сворачивает первым.

Путин уверовал в свое геройство, нарисованное придворным телевизором. И в то, что для него нет встречного Рейгана, у которого опция «Отвернуть» вообще отсутствовала.

КАК И У ПОСЛЕМАЙДАНОВСКОЙ УКРАИНЫ, обратите внимание! Пассионарная часть Украины осознала свою геополитическую миссию как противостояние ретроградной параноидальной орде.

Неизбежным следствием пресечения зомбимперии станет то, что «русский мир», символизируемый маньяками Мильчаковым и Пермяковым, станут уничтожать — резать, стрелять, вытеснять с обжитых мест.

И займутся этим чеченцы, осетины, буряты, татары и прочие нехристианские народности, которых россияне презрительно именуют «чурками» и отправляют умирать во благо кремлевского православия.

Русских будут убивать по миллиону причин. Главная — потому что уже можно. Это ужасно и трагично. Но закономерно. Так как «бендеровские фашисты», глядя на Донбасс, стремительно множатся как в постсоветских республиках, так и в самой России.

Соответственно, Украине предстоит стать не только форпостом, но и «землей обетованной» для русских, исповедующих цивилизацию, а не мракобесие с чекистскими корнями. Но об этом отдельно.

Кстати, насчет второго эпиграфа к статье. «Путунхуа» — это не оскорбление затаившегося Путина. Это официальный китайский язык, обязательный для всех его территорий.

Александр Кочетков, политаналитик

glavpost.com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.