Алексей ЗАВОДЮК: Не согласен я с этими упадническими настроениями

original-62c6b4d531ff4d1bad05b68619be9801

Украинская государственная модель себя изжила и должна рухнуть как старое, изгнившее дерево, на месте которого вырастет новое.

Лента забита постами про то, что «все пропало». Парламент плохой и там адекватных депутатов от силы человек 30-50 (что, наверное, может быть правдой, в зависимости от критериев адекватности), прокуроры дебилы, судов нет, Порошенко вообще новый янукович. Один написал даже, что не за то на фронте гибнут. Это правда – не за то.

Не согласен я с этими упадническими настроениями.

Система умирает. И сейчас повсеместно вскрываются нарывы этой системы, гнойники, которые ее и добили. Это нормальный процесс. Процесс очищения. В природе все так, циклично. Рождения, взросление, какой-то отрезок жизнедеятельности, дающий какой-то результат, потом старение, дряхление и смерть. Старость, зачастую сопровождается косностью мышления, зацепками за старое и даже маразмами. Это нормальный процесс, ничего страшного в нем нет.

Украинская государственная модель себя изжила и должна рухнуть как старое, изгнившее дерево, на месте которого вырастет новое. И это новое будет давать новые плоды.

Процесс перерождения не быстрый, но и затягивать с ним не стоит.

В общем все будет хорошо. Только не сразу

glavpost.com

Добавить комментарий