Бесконечный позор: в «ДНР» открыли пародию на «МакДональдс»

r8ghmucxb800-tn

Сегодня, 16 июля, в оккупированном Донецке состоялось открытие ресторана быстрого питания «ДонМак». Это — абсолютная пародия на «МакДональдс», но захватчикам давно плевать на этические нормы.

«У нас проходит знаменательное событие для всей Республики, сегодня в 11.00 в Донецке открылся «ДонМак». Вся ценовая политика нашего заведения адаптирована под наших посетителей. Все составляющие, в том числе и упаковка производится на нашей земле — Донецкой Народной Республике. Вкус продукции, как и меню, остались прежними, и люди придя к нам смогут снова отведать любимые блюда. Посетив наш ресторан каждый может получить всё тот же чизбургер или что-нибудь другое с тем же ярким естественным вкусом, который был раньше. В ближайшее время мы планируем провести ряд акций для населения, а также специальные мероприятия для наших маленьких гостей и конечно же обновление нашего меню», — хвастает менеджер по управлению персоналом Нина Рунич.
По ее словам, все компоненты для изготовление продукции выращиваются и производятся в «республике».

В «администрации» «ДонМака» рассказали, что в ближайшее время планируется расширять сеть, поэтому не исключено, что в скором времени откроется новый «ДонМак» в районе площади Ленина.

Открытие «ДонМака» в репортаже одного из сепаратистских каналов называют показателем того, что Донецка работает, цветет и «всё у нас прекрасно».

«Бесстыдство без границ». «Бесконечный позор». «Республика великого «отжатия», — самые мягкие комментарии, которые можно встретить в Сети по поводу очередного «республиканского» «праздника».

donbass.ua

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.