Боевики атакуют пригороды Мариуполя, РФ подвозит боеприпасы — ИС

ukrainerebels-1200-AAP

Пророссийские бандиты ведут обстрелы из ствольной артиллерии и минометов, реже включаются РСЗО

Террористы начали активные обстрелы передовых позиций украинских войск в районе Мариуполя. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Бандиты наносят удары по восточным пригородам Мариуполя — населенные пункты Павлополь, Талаковка, Сартана. Обстрелы ведутся в основном из ствольной артиллерии и минометов, реже включаются РСЗО. Боеприпасы для своей артиллерии террористы доставляют автотранспортом напрямую через границу с территории России. Параллельно за счет поставок из РФ создаются запасы боеприпасов в Новоазовске.

Тем временем после неудачных попыток наступления в районах Станицы Луганской и Счастья российско-террористические войска начали масштабную перегруппировку своих подразделений севернее и восточнее Луганска (начиная от Николаевки) с целью усилить свои ударные группы. Отмечается переброска дополнительно к тем силам и средствам, которые тут были сосредоточены ранее, как минимум 6 ББМ и 3 танков, а также подтягивание в район восточнее города реактивной артиллерии (до 6 установок РСЗО).

ЛІГАБізнесІнформ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.