Боевики не снижают интенсивности огня: из запрещенного оружия обстреливают Новогригорьевку, Новотроицкое, Гранитное и Гнутово, — оборона Мариуполя

1433159096_ato-1

Боевики 9 раз обстреляли Новогригорьевку, Новотроицкое, Гранитное и Гнутово.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил руководитель кризисного центра «Оборона Мариуполя» Роман Соколов, передает Цензор.НЕТ.

«Противник не снижает интенсивности огня. За вчерашний день он произвел 9 обстрелов, стреляли по населенным пунктам Новогригорьевка, Новотроицкое, Гранитное и Гнутово. Противник продолжает нарушать условия минских договоренностей: используются РСЗО «Град», тяжелая артиллерия 152-мм, минометы 120-мм. Также противник продолжает применять танки. К счастью, пострадавших за вчерашний день нет», — сообщил Соколов.

Также, по словам Соколова, вчера был зафиксирован беспилотник, двигающийся от Ялты к Мелекино.

«Помимо этого, ведется активная воздушная разведка. Вчера украинскими воинами был зафиксирован на высоте 1000 м вражеский беспилотник, который двигался от н. п. Ялта к Мелекино. Эти населенные пункты относятся к тыловым позициям сил АТО, поэтому разведка ведется не только на передовой, но и в тылу украинских войск», — отметил Соколов.

Соколов также отметил, что пока никаких приказов об отходе украинских войск из Широкино не поступало.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий