Боевики не снижают интенсивности огня: из запрещенного оружия обстреливают Новогригорьевку, Новотроицкое, Гранитное и Гнутово, — оборона Мариуполя

1433159096_ato-1

Боевики 9 раз обстреляли Новогригорьевку, Новотроицкое, Гранитное и Гнутово.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил руководитель кризисного центра «Оборона Мариуполя» Роман Соколов, передает Цензор.НЕТ.

«Противник не снижает интенсивности огня. За вчерашний день он произвел 9 обстрелов, стреляли по населенным пунктам Новогригорьевка, Новотроицкое, Гранитное и Гнутово. Противник продолжает нарушать условия минских договоренностей: используются РСЗО «Град», тяжелая артиллерия 152-мм, минометы 120-мм. Также противник продолжает применять танки. К счастью, пострадавших за вчерашний день нет», — сообщил Соколов.

Также, по словам Соколова, вчера был зафиксирован беспилотник, двигающийся от Ялты к Мелекино.

«Помимо этого, ведется активная воздушная разведка. Вчера украинскими воинами был зафиксирован на высоте 1000 м вражеский беспилотник, который двигался от н. п. Ялта к Мелекино. Эти населенные пункты относятся к тыловым позициям сил АТО, поэтому разведка ведется не только на передовой, но и в тылу украинских войск», — отметил Соколов.

Соколов также отметил, что пока никаких приказов об отходе украинских войск из Широкино не поступало.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.