Боевики осуществляют перегруппировку в районе Новоазовск-Широкино — «ИС»

скачанные файлы

Боевики продолжают вести активную разведывательно-диверсионную деятельность в зоне АТО, а также наращивают боевую активность и осуществляют перегруппировку сил.

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил депутат парламента от «Народного фронта», военный эксперт Дмитрий Тымчук, ссылаясь на данные группы «Информационное сопротивление», передает Цензор.НЕТ.

В районе Новоазовск-Широкино, а также на север от данного района, батальонные тактические группы (БТГ) противника осуществляют частичную перегруппировку в рамках усовершенствования своей системы обороны

Бандформирования, действующие на территории «ЛНР», резко усиливают свои возможности по противотанковой борьбе. Так, на вооружении стахановского «казачества» и «бригады» А.Мозгового отмечается массовое появление 100-мм противотанковых орудий МТ-12 «Рапира», прибывших с территории РФ. Кроме того, идут поставки данным бандформированиям противотанковых ракетных комплексов (отмечена переброска порядка 20 ПТРК типа «Фагот», а также нескольких российских ПТРК «Корнет»).

Цензор.НЕТ

Добавить комментарий