И отлично жить в стране, где народ живет в г*вне

383657516

Россия это бензоколонка, которая управляется мафией, притворяясь страной»60% БЮДЖЕТА РОССИ ЕТО НЕФТЬ И ГАЗ По словам замминистра здравоохранения и социального развития России Владимира Стародубова, за последние 10 лет население России уменьшилось на 9 млн. человек, причем депопуляция затронула практически всю Россию.

Даже по явно заниженным данным численность русского населения ежегодно сокращается — на 700—800 тысяч человек (по другим данным речь идет о цифре 1,2 — 1,7 млн в связи с результатами статистики за последние 20 лет. Согласно полученным данным, «начиная с 1990 по 2010 гг., самостоятельно из жизни ушли порядка 800 тысяч россиян, то есть около миллиона — целый город мы потеряли», — сказал в день открытых дверей ГНЦ имени Сербского руководитель отдела эпидемиологических и социальных проблем психического здоровья Борис Положий. Он уточнил, что из-за этих данных Россия снова вышла на второе место в мире по частоте самоубийств.насквозь коррумпированную, диктаторскую клептократию во главе с премьер-министром Владимиром Путиным. Если судить по опубликованным данным, чиновники, олигархи и организованная преступность в РФ тесно связаны и вместе образовали «виртуальное мафиозное государство» на территории страны, пишет британская The Guardian.

По данным WikiLeaks состояние Путина — 40 миллиардов долларов. Россия — богатейшая страна в мире. На 40% чаще стала умирать русская молодежь в возрасте 15—19 лет. Из нынешнего поколения шестнадцатилетних русских подростков до пенсионного возраста доживут только 54%.Почему же мы находимся сейчас на грани нищеты? В чем причина тех трудностей, которые мы, как народ, сейчас испытываем? Потеряна вера, культура, экономическое единство. Удивляться надо не тому, что жить стало хуже, а тому, что мы вообще живы при всех-то наших «программах полового воспитания» в школах, алкоголизме, проституции, наркомании, гомосексуализме и прочих мерзостях. численности населения сократилась и составила чуть больше половины населения страны. Та же перспектива в ближайшем времени ожидает и Российскую Федерацию. Доля русского населения Российской Федерации убывает стремительными темпами. Целые города и села прекращают свое существование из-за отсутствия в них населения. По официальным данным », состоявшегося в прошлом месяце в Москве, за прошедшие 13 лет с карты Российской Федерации исчезли 11 000 сел, 290 городов, еще 13 000 деревень на картах значатся, но остались без жителей. Каждый день в России исчезает по две деревни, что в год составляет небольшую область.

Добавить комментарий