Италия и Украина последовательно расширяют двустороннее сотрудничество в рамках ЗСТ с ЕС, — Климкин. ВИДЕО

Ukraine's Foreign Minister Klimkin gestures during a news conference with U.S. Secretary of State Kerry at the State Department in Washington

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин подчеркивает важность подписанных между Украиной и Италией документов в контексте имплементации зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Видео 112

«1 января следующего года начнется имплементация зоны свободной торговли между Украиной и ЕС в полном объеме и, конечно, работаем над тем, чтобы использовать весь потенциал, все возможности, которые будут в этом заложены», — сказал Климкин на брифинге с министром иностранных дел Италии Паоло Джентилони во вторник в Киеве.

Он выразил удовлетворение тем, что украинская и итальянская стороны в своем сотрудничестве охватили разные сферы взаимодействия. «В будущем мы перейдем также на сотрудничество с привлечением регионов Украины и Италии», — сказал глава Климкин.

По его словам, подписанные во вторник документы между Украиной и Италией являются свидетельством плодотворной работы. «Это свидетельствует об особом внимании, которое мы оказываем развитию экономического сотрудничества», — добавил глава украинского внешнеполитического ведомства.

Цензор.НЕТ

Добавить комментарий