Кива сообщил, что опоры ЛЭП в Чаплинке вновь были взорваны

ЛЭП вновь повреждены
ЛЭП вновь повреждены

Руководитель подразделения противодействия нарокопреступности МВД Илья Кива, который находится в Чаплинке, заявил, что опоры ЛЭП вновь были повреждены.

Только что взорвали опоры !!!!

Posted by Илья Кива on Saturday, November 21, 2015

Взрыв произошел после того, как правоохранители отправились в часть, убедившись в заземлении поврежденного участка. Силовики были дислоцированы в расположение батальона Херсон.

«Ремонтные работы по заземлению повреждённой высоковольтной лини в районе Чаплынки закончены, силы МВД выдвинулись в расположение батальона «Херсон», — заявил Кива.

Ремонтные работы по заземлению повреждённой высоковольтной лини в районе Чаплынке закончены, силы МВС выдвинулись в расположение батальона "Херсон".

Posted by Илья Кива on Saturday, November 21, 2015

Как сообщалось, 20 ноября неизвестные повредили опоры линий электропередач в Геническом и Чаплинском районах Херсонской области.

На следующий день к поврежденным ЛЭП в Чаплинке прибыли силовики и начали оттеснять активистов блокады Крыма, которые выступают за прекращение поставок электроэнергии на оккупированный Россией полуостров. Нацполиция мотивировала это необходимостью обеспечить проведение ремонтных работ.

nv.ua

Добавить комментарий