«Крым — это Украина!»: Мининформполитики запустило кампанию по реинтеграции полуострова в украинское информпространство. ФОТО

Krym_eto_Ukraina

В рамках общенациональной социальной кампании «Крым — это Украина» состоялось размещение сюжетов на более чем 2000 плоскостях по всей Украине. На время реализации кампании ротация тематических аудиороликов происходит на общенациональных радиостанциях. Ротация видеороликов и пэкшотов «Крым — это Украина» предусмотрена как на национальных, так и на региональных телевизионных каналах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Мининформполитики.

Лицами кампании стали крымчане: Ахтем Сеитаблаев — режиссер, продюсер, автор, ведущий проекта «Храбрые сердца», Ольга Духнич — политический психолог, журналист еженедельника «Новое время», Севгиль Мусаева-Боровик — главный редактор интернет-издания «Украинская правда», Владислав Селезнев — подполковник, начальник пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины, Лиза Богуцкая — блогер, дизайнер, Александр Янковский — генеральный продюсер «Черноморской телерадиокомпании», руководитель телепроекта «Крим.Реалии».

«Последовательно работая в направлении актуализации темы Крыма в повестке дня, как в Украине, так и за ее пределами, Мининформполитики шаг за шагом реализует государственную политику по реинтеграции полуострова в украинское информационное пространство», — заявил глава министерства Юрий Стець.

640x319

640x319 (1)

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

1 comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.