Крымские медики работают “как рабы, за еду”

В Сети рассказали о плачевном состоянии здравоохранения в аннексированном Крыму.

В частности, в сообществе “Черный список. Крым” в “ВКонтакте” житель Симферополя Виктор Кускевич отметил, что медицинские работники на полуострове “работают за еду”.

“Дико обидно и стыдно за нашу страну, в которой зарплата фельдшера на скорой помощи равна зарплате дворника. Позор руководству СМП, министерству здравоохранения. В следующий раз, когда люди будут говорить, что скорая плохо работает, просто вспомните, что люди там работают за еду, как рабы. Позор”, – написал пользователь.

Сам Кускевич, который также работал в больнице, признался, что недавно уволился, не выдержав того, во что российская власть превратила медицинскую сферу на полуострове.

К слову, в комментариях сторонники путинского режима начали говорить, что парень врет. Но он постарался им пояснить ситуацию.

“Еще раз говорю, всех медиков загнобили, руководству плевать. По телевизору врут о повышении зарплаты, а все в итоге требуют соответственно тому, что им на вешали на уши. Я говорю о том, что когда большая часть медиков просто не выдержит такого отношения к себе и уволится, вот тогда все поймут, что в нашем обществе что-то не так”, – резюмировал крымчанин.

События Крыма

Добавить комментарий