Наташа ПРАЙС: Трансфер в Гаагу

bc2b3455357cf37e1174c

Уставшие лица пассажиров из Москвы.. глаза, ищущие в толпе встречающих, ненароком поймали текст и на наших табличках…испуг.

Кое-кто еще раз перечитает в недоумении и сразу глаза в пол, на чемодан, куда-угодно, но не встретится с нами взглядом. Вот они: 80% пассажиров Москва-Лос Анджелес прошедших мимо нас были испуганы нашим лозунгом «Путин — трансфер в Гаагу», одни были в смятении от упоминания имен политзаключенных, другие выражали явное презрение. Единственная (!) женщина сама подошла к нам и сказала «Спасибо.»

Однако англо-говорящим пассажирам явно нравилась табличка Transfer to the Hague& Vladimir Putin. Они улыбались, посмеивались, по-доброму ухмылялись. Один американец даже сказал «This is the best sign I’ve seen today!»

Выводы: эта акция не оставила равнодушных. Одни презирали нас, другие весело поддерживали.
Место акции было идеальное для достижения цели: достучаться до россиян. В одном месте мимо нас проходили сотни пассажиров. Результат акции видно сразу. Я уверена, пассажирам рейса Аэрофлота было о чем поговорить всю дорогу из аэропорта!

Единственное о чем жалею, что не было таблички вроде «Винишь Америку во всех грехах — что ты здесь делаешь? — лети обратно в Москву». Но это идея для следующего раза.
В следующую субботу. На том же месте. В тот же час.

68f57a29d01badb44fe26

97ac3a7c1b8d9b5141806

69174ffb0f1d3b92fbfc4

glavpost.com

Добавить комментарий