Николай Сванидзе: «Мы потеряли Украину. Мы потеряли практически всех наших соседей»

getImage3

«Мы потеряли Украину. Мы потеряли практически всех наших соседей по периметру, которые испугались наших лозунгов, связанных с объединением русского мира. Мы получили НАТО у наших границ — то, с чем мы боролись долгие годы.

Все нас испугались и побежали в НАТО. Все наши бывшие республики и страны, которые входили в так называемый социалистический блок. Союзники бегут от нас — только пятки сверкают. Мы хотели бороться с диктатом США и однополярным миром, но сегодня мы не можем этого сделать, потому что мы не ровня США в глобальном смысле.

Мы оказались в изоляции. Можно сколько угодно винить в этом американцев, их хитрость, коварство, русофобию — да Бога ради, хоть горшком назови. Но мы в изоляции и без союзников. Крым даже батька Лукашенко не признает. Это крайне затрудняет наше политическое будущее, не говоря об экономическом. Над санкциями меж тем уже никто не смеется.

Положение нашей экономики сегодня очень напоминает Советский Союз во второй половине 80-х годов. Известно, чем это кончилось для СССР. Расхлебывать будем долго».

warfare.com.ua

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.