Патриоты Дагестана продолжают атаковать оккупантов РФ: Идёт бой возле п.Гимры, сбит вертолёт (Видео,фото)

fd8ba5

У поселка Гимры патриоты Дагестана сбили военный вертолет российских оккупантов, в Унцукульском районе каратели РФ объявили «контртеррористическую» операцию.

В горном Дагестане местные повстанцы начали боевые действия против российской оккупационной армии. Сосредоточившись в Унцукульском районе неподалеку от Гимрынского тоннеля, они дали несколько боев российским карателям. В частности, был сбит военный вертолет оккупационной армии РФ, в подтверждение чего было опубликовано видео местных жителей.

Русская оккупационная власть была вынуждена ввести режим «контртеррористической» операции (КТО) с целью поиска патриотов не сложивших оружия. В связи с спецоперацией был временно закрыт Гимрынский автодорожный тоннель.

Местные жители сообщили о скоплении большого количества военной техники у Гимры.

С 10.00 оккупационные войска РФ начали обстреливать лесистую местность, расположенную неподалеку от тоннеля и трассы, сообщил житель села. “Слышны взрывы. Все как на иголках сидят. Ждут, когда скажут покинуть село. Надеюсь, на этот раз обойдется “, – рассказывают местные.

По состоянию на полдень 11 августа ожесточенный бой в окрестностях Гимры продолжался. Над районом боя летают вертолеты и наносят ракетные удары. Оккупанты РФ используют артиллерию и бронетехнику.

Также, местные источники передали, что по крайне мере один боевой вертолет оккупантов загорелся в воздухе и резко пошел на посадку. Подробности пока не известны.

5b0aa9

Впоследствии представители оккупационной власти объявили об убийстве трех местных повстанцев и ранения одного спецназовского оккупанта, передает “Кавказский узел”. Оккупанты РФ продолжают преследовать повстанцев, которые скрываются в горных лесах Унцукульского района.

Диванная Сотня

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.