Павел НУСС: В России наблюдается «Павловский переворот»

998e639af4b12c6d96150Гвардейцы Павла I фото с сайта gatchinapalace.ru

Исчезновение с поля зрения, наверное, уже экс-президента Путина, резкая смена риторики на федеральных каналах о «украинском кризисе», массовая дезинформация, исходящая от официальных информационных источников российской администрации, регулярный «выброс» различных версий в связи с Путиным – говорит о том, что в Российской Федерации, вполне вероятно, происходит передача власти, воз можно даже с сохранением «фасада».

Этот переворот я называю «Павловский». В последнем абзаце см.трактат.

Агрессивная внешняя и внутренняя политика Владимира Путина, которая спровоцировала политическую и экономическую изоляцию ряда очень влиятельных групп, да и самой страны, не может подпадать в зону интереса российского олигархата, спецслужб. Последнее неконтролируемое действия экс-президента Путина дестабилизировало ситуацию в середину его окружения, и вполне вероятно, армия, спецслужбы и разработали сценарий «тихого переворота». Убийство лидера русской оппозиции Бориса Немцова внесло свои коррективы в историю этой страны, и, по моему убеждению, подлинными руководителями России (нефтемагнаты) было принято решение делегировать во власть вместо Путина и всей его вертикали, более прагматичных, контролируемых, либеральных лоббистов их интереса, возможно связанных с ФСБ РФ и МО РФ. Цель понятна – предотвратить экономический крах РФ связанный с действиями Кремля в украинском вопросе.

У стен Кремля монтируется сцена, и, скорей всего, она послужит главной трибуне России, с которой будет объявлено об уходе Путина с должности по ряду непредсказуемых причин.

Рассмотрим вариант другой – скорой кончины экс-президента Путина. В этом случае не решаюсь описывать возможный сценарий развития событий, но знаю точно, в Администрации украинского Президента разрабатывают сценарии первой реакции и действий Украины в случае всех возможных вариантов. Тактично.

«Павловский переворот»

В ночь с 11 на 12 марта 1801 г. Павел I Петрович был убит офицерами-заговорщиками в только что выстроенном Михайловском замке: заговорщики, в основном гвардейские офицеры, ворвались в спальню Павла I с требованием отречься от престола.

Главными причинами переворота и гибели Павла I явилось ущемление интересов дворянства и непредсказуемость в действиях императора. Иногда он за малейшую провинность ссылал или отправлял людей в тюрьму.

Павел Нусс, Главпост

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.