Пророссийские террористы обстреляли украинских военных 24 раза

66dbcbbd6c0cd225af2c4

Под обстрел попали украинские позиции в Песках, Опытном, Широкино и возле Авдеевки

Пророссийские террористы за день обстреляли позиции украинских военных 24 раза, в основном — из стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Наибольшее количество случаев нарушения режима тишины зафиксировано в Донецкой области. В районе поселка Пески преступники 5 раз обстреляли украинские позиции из минометов, в том числе 4 раза — калибром 120 мм. Минометный огонь велся также в направлении опорного пункта в районе поселка Опытное.

В районе Широкино боевики дважды применяли минометы, а также вели огонь из танка и самоходной артиллерийской установки.

Кроме того, бандформирования трижды открывали огонь по позициям неподалеку Авдеевки, в том числе один раз — из зенитной установки. Обстрелам из автоматических гранатометов и стрелкового оружия также подверглись позиции неподалеку от Опытного и Майорска.

На Луганщине вблизи населенного пункта Донецкий произошло боестолкновение. Украинские военнослужащие встретили боевиков плотным огнем и заставили отступить.

Напомним, согласно данным сегодняшней сводки из зоны АТО на востоке страны, во вторник в Донбассе погиб один защитник Украины, а еще двое получили ранения.

ЛІГАБізнесІнформ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.