Путин готов унести Россию в могилу вместе с собой

1412144902_by1nvwviqaaw52l

Недавно просто жуткий психологический портрет президента РФ Путина обрисовал один из швейцарских экспертов в области судебной психологии.

Социально неадаптированный, неловкий, испытывающий сложности в отношениях с окружающими и в поиске друзей, закрытый человек, который крайне привязан к ощущению своего места в государстве. Таким предстаёт Путин в интервью, которое радио France Internationale дал доктор психологических наук, судебный психолог из Женевского университета Филипп Жаффе.

По словам эксперта, президент России старается тщательно скрывать свои эмоции, но на самом деле очень чувствителен к психологическим травмам и унижениям. Любую критику, — как в отношении него самого, так и в отношении России, — он воспринимает как что-то личное, и «чувствует, что должен отреагировать силой, как мачо, чтобы защититься».

Это, по мнению Жаффе, напоминает о детских травмах Путина. Так же психолог расценивает и образ российского президента как сильного, почти на грани карикатуры, альфа-самца, который не готов даже к чисто символическим уступкам.

А вчера известный российский политолог Станислав Белковский добавил еще более пугающих красок в описание психологического портрета Путина и печальных перспектив России под руководством этого человека.

По его мнению, Путин считает, что санкции Запада против России не несут существенного ущерба и угрозы его системе власти. Однако, считает эксперт, на самом деле Россия уже пребывает в штопоре, и «Владимир Владимирович сделал все возможное, чтобы именно привести ее в штопор».

«В этом году мне кажется, он сделал однозначный выбор.., что в психиатрии квалифицируется как «мать шизофреника». То есть он готов унести свое детище, он полностью отождествляет себя с Россией и свои интересы с российскими. И в общем он готов унести Россию в могилу вместе с собой», — заявил Белковский в интервью «Эху Москвы».

Действительно, в психиатрии существует термин «шизофреническая мать» (или «мать шизофреника»). Это мать, которая чрезмерно опекает и ограждает своего ребенка, но в то же время холодна к нему…

В общем, конечно, не повезло россиянам с их президентом — параноиком и шизофреником. Скорее всего, Путин, который сейчас настроил весь мир против себя и за короткий срок превратил Россию в мирового изгоя, очень быстро доведет свою страну до полного краха.

Однако демократическому миру не остается теперь ничего другого, как своими активными действиями (различными санкциями, пропагандой и прочими мерами) приблизить конец Путина, ставшего для него врагом №1. Для Украины, конечно же, Путин тоже давно уже является главным врагом. При этом большинство экспертов сходятся во мнении, что наступление полного спокойствия в Украине и возврат Украине Крыма возможны лишь в случае падения в России режима Путина…

Кстати, уже в августе текущего года ВВП России ушел в отрицательную зону, а, как предсказал экс-премьер РФ Касьянов, экономический коллапс в этом государстве наступит в течение года.

Экономика от Пророка

2 комментария

«Во-первых, что бы ни рассказывала кремлевская пропаганда, Россия обманула финансовые ожидания поверивших ей жителей оккупированных территорий. И в отличие от Крыма, где финансовые обещания тоже сократили аж в 3 (!) раза, Донбасс стремительно превращается в Талибан, живущий на самофинансировании. С воровскими законами зоны, хотя это органично ложится на местные традиции, где уровень отсидевших был самым большим в Украине. Как результат, вместе с «укрофашистами» виноватым уже совсем скоро объявят и Путина.
Во-вторых, Новороссия в самом ближайшем будущем превратится в крупнейшую контрабандно-пиратскую дыру в центре Европы. Откуда прямым потоком потечет оружие, наркотики и прочие близкие русским духовным скрепам ценности. И отнюдь не только в Украину, но и в первую очередь в саму Россию, потому что там рынок больше в разы. Новороссия переберет у Чечни статус самой бандитской территории, а кадыровские кадры уже начали перебираться туда, потому что там вольготно в отсутствие контроля российских же спецслужб. Оттуда же, из Новороссии эти выращенные ФСБ кадры начнут разорительные набеги на соседние российские регионы, в первую очередь Ростовскую область.
В-третьих, Путин своими руками вырастил поколение новоросских патриотов-терминаторов, полевых командиров с горящими глазами, всех этих гиркиных, безлеров и прочих, которые особо полюбились русскому сердцу. Кремлевская пропаганда сама возвела их в ранг народных героев, вскормила на русском молочке и мясе, и теперь их розовые щечки красуются через раз в клипах попсовых российских исполнителей. А попробуй их теперь тронь, ведь они ж соль земли русской. Так что успеха вам, Владимир Владимирович, на этом поприще, как говорил один из ваших предшественников, который тоже плохо кончил, «Правильной дорогой идете, товарищи».» Тарас Березовец Политтехнолог, директор компании Berta Communications

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.