Резервисты-инструкторы ВВ МВД РФ в рядах “добровольцев” “Новороссии”

811j6yuCAkI

Не новость, что российские “добровольцы”, которые воюют на украинском Донбассе, являются действующими резервистами различных силовых ведомств РФ – Минобороны, ФСБ, МВД, ФСИН.

Еще в сентябре 2014 года в Мясниковском районе Ростовской области нами был выявлен один из полевых лагерей российских Сил вторжения, в котором бок о бок уживались кадровые российские военные и т.н. добровольцы, а в действительности – представители действующего резерва, прошедшие переподготовку на базе 10-й отдельной бригады специального назначения ГРУ в Молькино Краснодарского края (см. ссылку: https://informnapalm.org/1707-rossyjskye-naemnyky-na-sluzhbe-u-rossyjskoj-armyy).

Чуть позже на Донбассе нами неоднократно были замечены подобные “добровольцы”-резервисты, в недавнем прошлом бывшие военнослужащие бригад специального назначения ГРУ –- см. ссылку: https://informnapalm.org/3120-gru-shnyky-na-pensyy.

На сей раз представляем боевика-инструктора, резервиста Внутренних войск МВД РФ, информацию на которого “ИнформНапалму” предоставил друг с проекта “МИРОТВОРЕЦЬ” (https://psb4ukr.org/criminal/):
младший сержант в/ч 6898 Внутренних войск МВД РФ Горшков Роман Михайлович, место жительства Московская область, Павловский Посад.
Д/р 31 января. Моб. телефон: +7985344407~. ВК: https://vk.com/id190496728.

prival

811j6yuCAkI

Capture

Представленная информация в очередной раз подтверждает, что процесс переброски боевиков поставлен на поток, ну а официальные российские структуры непосредственно подключены к вербовке, подготовке и переброске “добровольцев” в Украину.

См. ссылку: Р. Горшков в терробазе “Миротворца” https://psb4ukr.org/criminal/gorshkov-roman-mixajlovich/

Автор: Комахидзе

InformNapalm

Добавить комментарий