Российские марионетки рассчитывают поднять голову в Украине на этих выборах

1410620382_main18329586_129fa0e2d84a38e06bb0ab7e0ff70d2c

Российские марионетки рассчитывают поднять голову в Украине на этих выборах. И, поверьте, они найдут безразличного избирателя, которому плевать, что Россия убила тысячи украинцев в Донбассе. Этим политикам и таким избирателям плевать, что в Донбассе умирали жители Херсона, Одессы, Днепропетровска, Харькова. Плевать. Они просто хотят Россию.

Друзья, я не хочу, чтобы мы жили с ними в одной стране. Я не хочу видеть их рожи в Верховной Раде. Потому что я точно знаю, что если они там появятся — этих людей там разберут на сувениры.

Потому я не устану повторять: оккупированные районы Донбасса, которые 23 года оставались оплотом пророссийских сил, должны уйти. Я против того, чтобы Кремль навязал нам эту гирю. Я хочу всеукраинский референдум. Все области Украины должны сказать, хотят ли 40 миллионов украинцев терпеть 2,5 миллиона, которые всегда будут заводить в парламент исключительно нижайшую сволочь, самую паскудную, которую только можно найти в самых грязных закоулках Макеевки.

Товарищи «Путин, Россия, Ура» — идите, куда хотите. Мы не хотим больше слышать о пророссийском выборе. Я не хочу слышать. Собирайте чемоданы, садитесь в поезд и уезжайте в Россию беженцами. Вас хорошо устроят в Магадане. Я не хочу, чтобы моя страна воевала за вас. Я не хочу, чтобы моей страной распоряжались впавшие в маразм пенсионеры. У меня это в голове не укладывается. Как можно говорить о пророссийском выборе после войны? Я не хочу таких сограждан. Я хочу, чтобы жители Николаева, Одессы, Днепропетровска, Харькова и других городов не умирали за эти районы, где большая часть людей ненавидит Украину так же, как и все 23 года ранее.

Да, там есть наши люди. Но их критически мало. Проще помочь им, чем обрекать всю страну на то, чтобы продолжать вариться в этом дерьме, терпеть то, что мы терпели все 23 года. Терпеть и слушать «голос Кремля». Позволять этому голосу оболванивать простых украинцев. Позволять, чтобы здесь снова началась война. И я буду об этом говорить. Я хочу всеукраинский референдум. Я не хочу восстанавливать разрушенные Россией ныне оккупированные районы Донбасса. Освобожденные — да, оккупированные — нет. И не нужно устраивать плачь Ярославны. Вся Украина достаточно отдала, чтобы освободить Донбасс целиком. Надо было 23 года головой думать, что вы делаете и к чему ведете свои города и всю страну. Второго шанса для пророссийских политиков быть не должно. Либо мы сейчас вычистим это болото, либо навсегда увязнем в нем снова.

Peter Shuklinov

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.