Руководство ВГТРГ, НТВ, Первого канала – убийцы, – Артемий Троицкий

Troickiy_3

Руководство российских телеканалов и ВГТРГ и НТВ и Первого канала — реальные убийцы, потому что это с их подачи огромное количество людей рвется в это чертово пекло (необъявленную войну, развязанную Россией в Донбассе, — А), и, соответственно, многие из них оттуда не выходят живыми.

Об этом в эфире Радио Эхо Москвы сказал известный российский журналист Артемий Троицкий (на фото), отвечая на вопрос журналиста о своем отношении к предложению российских депутатов запретить журналистам из России ехать в Донбасс, где идут реальные боевые действия.

«Еще даже до того, как погибли журналисты, до того, как это случилось, я, например, склонен обвинять руководство и ВГТРГ и НТВ и даже, боюсь, Первого канала с моим давнишним приятелем Константином Львовичем Эрнстом в том, что, в общем-то, они убийцы. То есть они реальные убийцы, потому что это с их подачи огромное количество людей рвется в это чертово пекло, и, соответственно, многие из них оттуда не выходят живыми», — заявил Троицкий.

По его словам, журналисты рвутся в пекло опять же для того, чтобы снять кадры с определенной пропагандистской заряженностью, иначе они спокойно сидели бы в дали в окопах, а им, естественно, нужна кровь, расчлененка, ужасы и кошмары. И они, опять же повинуясь приказам этих московских боссов, идут под огонь. Это само по себе преступно.

«Я хочу сказать о жертвах этой пропаганды. Я последнее время прочел несколько интервью с родственниками и друзьями тех россиян, которые погибли под Донецком. И, когда они рассказывают, каким образом Саша, Боря или кто-то еще оказался вдруг в этих несчастливых краях, то все они говорят о том, что «вот он смотрел телевизор, смотрел Одессу, смотрел Донецк, смотрел Луганск. И, собственно, вот это вот, то есть наша телевизионная пропаганда — именно она и не что иное бросила людей в объятие этих подлых вербовщиков. Соответственно, они завербовались, поехали и так далее. Соответственно, там ополченцы эти очень разные. С одной стороны, я думаю, имеются и, скорей всего, это большинство даже — это просто отморозки, маньяки, убийцы, которым очень хочется стрелять и убивать, которые в детстве не наигрались в войну „Зарница“ и, соответственно, свои комплексы реализуют уже в реальных комплексах и на живых людях. С другой стороны, там просто есть такие цинки, прагматики, все эти „дикие гуси“, солдаты удачи, которые там находятся за деньги», — подчеркнул Троицкий.

Артемий Троицкий — один из немногих российских журналистов, кто был в Украине во времена Майдана и кто объективно оценивает происходящие в Украине события.

Аргумент

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

4 комментария

спасибо Артемию ! Яценюку об этом сообщу уже в таком виде ! Гаагский трибунал уже с завтрашнего дня прибавит свидетельств !!! о роли россии

В чём беды РОССИИ?Ответ ищите в многовековом проклятии РОССИЙСКОГО КРЕСТЬЯНСТВА.Бунты,революции,войны происходят при устаревании НЕжизнеспособных систем управления государств.Реформы Горбачёва-Ельцина намерены были найти выход из тупиковой политической ситуации при помощи раздачи земельной СОБСТВЕННОСТИ в руки работающего КРЕСТЬЯНСТВА.Но при этом не были учтены ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ крестьян в революции 1905г.Коммунисты подстроили капиталистический “БИЗНЕС” с целью пополнения единого ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО БЮДЖЕТА чиновничьего режима управления.В результате:воровство,коррупция и дальнейшее уничтожение сельской промышленности.Аграрный ВОПРОС власти СПУТАЛИ(ограничили-зациклили) исключительно на решении экономических проблем.ПОЛИТИЧЕСКУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ крестьянской ПОЛИТ-программы(национальную ИДЕЮ в ЭВОЛЮЦИИ)никто никогда не знал,не слышал,не видел,т.к. ч.3 ст.13 КОНСТИТУЦИИ РФ-1993г.НЕ выполнялась в стране.Чтобы исправить историческую ошибку ЧЕТВЕРТЬ-ВЕКОВОЙ ДАВНОСТИ сотрудники судебной системы(юристы=АВТОРЫ-разработчики конституции) обязаны признать свою ВИНУ в карательном отношении к тем,кто встал на выполнение основного ГРАЖДАНСКОГО закона по теме “ПРАВА ЧЕЛОВЕКА”- в процессе построения ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА с 1987г.Другого пути в эволюции нет.Здравый РАЗУМ ищите в истории.

Война будет продолжатся пока есть поддержка террористов из России, между тем, Российские СМИ умалчивают о потерях среди россиян. Предлагаю тела погибших отправлять в Россию не в гробах, а в мешках. Если Российские власти так их и передадут родственникам, то это вызовет панику мол “гробов не хватает” а если будут комплектовать за свой счет, то с учетом бюрократизации обеспечено возникновение слухов об огромных потерях, ведь решение на выдачу каждого гроба будет приниматься в нескольких инстанциях с утечкой информации..

Добавить комментарий