СБУ сообщила о задержании российских десантников с оружием и документами

Atacka Russian Airsoft Weapons VSS Vintorez and AS Val (365)

Служба безопасности Украины заявляет, что задержала на российско-украинской границе 10 российских десантников с оружием и документами. Об этом сообщается на сайте ведомства, передает 26 августа Газета.Ru

«Вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области общая оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил России. Российские военнослужащие задержаны с личными документами и оружием», — говорится в сообщении.

Как сообщает ведомство, задержанные рассказали о том, что весь их батальон был дислоцирован на границе с Украиной, а в ночь на 25 августа они совершили марш-бросок в составе колонны БМД.

Накануне комбат «Донбасса» Семен Семенченко в соцсети сообщил, что утром 25 августа границу Украины пересекло до 50 единиц бронетехники. В тоже время руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил о вторжении с территории РФ 10 БТР, 2 танков и 2 КамАЗов. По его словам, благодаря оперативным действиям украинских подразделений, колонна была расчленена.

Каспаров.ру

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.