Ситуация на Донбассе напряженная. Наиболее горячо возле Донецка, — пресс-центр АТО

Tropas ucranianas lançam foguete contra forças separatistas no leste da Ucrânia

Сегодня, 14 августа, ситуация в зоне АТО оставалась напряженной. Враг, используя запрещенное вооружение, продолжал обстреливать наши позиции вдоль линии разграничения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В сообщении отмечается: «Уже традиционно, наиболее горячо было вблизи Донецка. С полуночи до 6 утра, враг из «Градов» 4 раза вел огонь по Водяному, трижды по Опытному. Один раз из реактивной артиллерии били по Красногоровке. Кроме того, под огнем вражеской артиллерии калибра 152 миллиметра оказались Троицкое, Новобахмутовка, Авдеевка, Первомайский.

Также, целенаправленно разрушая именно мирные дома, около 1 ночи, преступники из «Градов» били по гражданским кварталам в Авдеевке и Опытному».

«В районе Мариуполя в 3 и около 5 ночи, боевики со 152-миллиметровой артиллерии обстреляли наши опорные пункты в Старогнатовке. А в 9.15 и 12.05 артиллерия противника била по Новогригоровке. В 15.45 мирные дома в населенном пункте Бахчевик боевики обстреляли из «Градов».

На Артемовском направлении, около 1 ночи, противник также применил реактивную артиллерию по позициям сил АТО в поселке Зайцево. А около 2 под огнем 120-миллиметровых минометов оказалось Ленинское.

На Луганщине, около 10.30, в районе населенного пункта Сизое, диверсионно-разведывательная группа противника неуд Источник: http://censor.net.ua/n347837 Источник: http://censor.net.ua/n347837ачно пыталась обойти наблюдательный пункт сил АТО», — подчеркнули в пресс-центре.

«В целом, в течение дня, наши бойцы строго соблюдая Минские договоренности открывали огонь только в ответ из вооружение, калибр которого не превышает 100 миллиметров»- резюмируется в сообщении.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.