Стратегическая авиация РФ может остаться без ракет X-55

690298_900

Вы думаете только у нас на каждом шагу зрада и все такое? Как бы не так! Даже в процветающей и встающей с колен России имеется своя пятая колонная и агенты Обамы. Кстати, именно последние стали виновниками критической ситуации возникшей с выпуском ракет X-55, которые используются стратегическими бомбардировщиками ВКС РФ.

Так, на предприятии, Владивостокский «Радиоприбор», которое занимается выпуском технико-электронного содержания ракет «Москит» и составных частей для Дубнинского машиностроительного завода, оказалось на грани банкротства. Работающие на предприятии сотрудники не получают уже четвертый месяц зарплату, а само оно в долгах как шелках!

И, казалось бы, наверное, Обама банковские переводы перехватывает – ворует проклятый, а оказалось, нет! Главный заказчик предприятия — Дубнинский машстрой, исполняющий роль головного исполнителя гособоронзаказа, не расплатился с «Радиоприбором» за поставки. И теперь, предприятие, являющееся «мамкой» в выпуске высокоточных и высокотехнологичных ракет Х-55 и Х-22 оказалось на грани закрытия.

Что тут еще сказать… Один совет работникам — три раза произнесите «Путин спаси!» и будет вам счастье. К слову сказать, они уже так и делают. Ну, а пока супер Вова летит на метле на помощь, стратегической авиации РФ следует поэкономить ракеты, а то мало ли, Китай ща двинет на север, а бомбить их будет уже нечем.

zloy_odessit, sprotyv.info

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.