Террористы открыли огонь по Станице Луганской и в районе Донецкого аэропорта

100967

В зоне проведения антитеррористической операции наблюдается тенденция к снижению количества и интенсивности обстрелов. Незаконные вооруженные формирования уже вторую ночь подряд не применяется оружия. Об этом сообщает пресс-центр АТО,

Отмечаем, что начиная с половины первого ночи на Донбассе не прозвучало ни одного выстрела. К этому времени бандиты открывали единичный, провоцирующий огонь по позициям сил АТО: с вечера террористы 5 раз обстреляли украинских военных из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии.

Самое опасное было в донецком направлении. Здесь боевики обстреляли из гранатометов и минометов новый терминал Донецкого аэропорта и населенные пункты Березовое и Пески. По Николаевке незаконные вооруженные формирования вели артиллерийский огонь.

Также из стрелкового оружия была обстреляна Станица Луганская.

После 18 часов было зафиксировано ведение воздушной разведки с применением беспилотника вблизи населенного пункта Сартана.

Украинские воины продолжают уверенно стоять на своих позициях, обеспечивать безопасность гражданского населения и всесторонне способствовать восстановлению мира на Донбассе.

Ранее группа «ИС» сообщала, что боевики усилили обстрелы под Мариуполем.

Информационное Сопротивление

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий