«Вакханалия лжи в России пересекла все границы разумного»

1417945367_7

Защищая свои наворованные капиталы, правители России готовы ввергнуть страну в придуманную ими войну, заявил известный российский певец Алексей Лебединский.

Российские властные чиновники готовы ввергнуть страну в войну, придуманную ими, ради защиты собственных капиталов. Об этом в интервью ТСН заявил известный российский певец Алексей Лебединский, известный под псевдонимом «Профессор Лебединский».

«Вся эта чудовищная ложь, которую выдает на-гора Путин (президент РФ Владимир Путин. – «ГОРДОН»), уже даже на экономическом форуме у всех волосы дыбом стали – как же можно так врать, ты же президент огромной страны! А что несет Патрушев (секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. – «ГОРДОН»)? Америка хочет напасть на Россию?! Они, защищая свои капиталы, готовы ввергнуть страну, весь народ России в войну, придуманную ими, ради защиты собственных капиталов. Они готовы свалить это на Штаты, на украинцев, на кого угодно – главное отвлечь от себя внимание. Они за 15 лет украли всю страну», – заявил Лебединский.

По его словам, «вакханалия лжи в России пересекла все границы разумного», и «кроме как маразмом это не назвать».

«Теперь критика президента является чуть ли не нанесением вреда государству. А самый главный вред государству приносит ее президент Владимир Путин и его, хотел сказать, «сокамерники». Надеюсь, что так и будет: будущие сокамерники», – добавил российский певец.

В декабре прошлого года Алексей Лебединский заявил, что россияне, которые считают, что из государственной казны украли сотни миллиардов долларов, развалили производство и все социальные институты «засланцы США, Европы и киборги из параллельной вселенной», заслуживают своего болота и своих правителей.

gordonua.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.