Денис КАЗАНСКИЙ: В ДНР продолжают убивать девушек

9077fdc4368ee5daf14f4

Только вчера появилась новость о расстреле боевиками ДНР двух девушек в Снежном, а сегодня стало известно о другом инциденте в Горловке, где «ополченец» убил свою невесту

Сестра погибшей пишет, что преступление пытаются замолчать, а ее посты в пабликах Горловки удаляют.

Учитывая, что в ДНР и ЛНР действует жесткая цензура и о подобных случаях местные медиа не пишут, а родственники боятся говорить открыто,очевидно, что известные нам преступления — только капля в море. И на самом деле подобные расправы происходят гораздо чаще.

Только за последние дни на совести «освободителей» как минимум четыре трупа в одной только Донецкой области. А вот так называемые «каратели» не убили никого. Казалось бы, повод задуматься, но только не для десятков тысяч людей, принимавших участие в парадах боевиков ДНР и ЛНР.

Убийства женщин на фоне помпезного праздника в центре Донецка, где «освободителям» бросали цветы, затерялись. Никто не выходит на акции протеста, не требует навести порядок, не проклинает карателей (на этот раз реальных, а не вымышленных). После трагического инцидента в Константиновке, когда солдаты ВСУ задавили женщину в ДТП, все паблики сепаратистов гудели от ненависти, кипели проклятиями. Не молчали и украинские СМИ. Про ДТП писали и снимали сюжеты все, включая провластный «5-й канал».

Но вот три женщины убиты почти в одно время бандитами ДНР — и все стыдливо молчат. Потому что это же «свои» убили. Ничего страшного.

glavpost.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий