Донецк

picturepicture_1808007495065_41453

1. Город полупустой. Близкий мне человек живет в районе, который пока не обстреливается. На площадке 4 квартиры, из них жилая – только одна, с близким мне человеком;

2. Администрация ДНР заставляет юристов, нотариусов, адвокатов, силовиков работать на сиё НВФ. Несогласным предлагают подобру-поздорову убраться из города. Не уберутся – смерть;

3. Выдавали кремлевскую гуманитарку. Кг сахара/крупы, бутылка подсолнечного масла, консервы в томате. Пенсионеры разбрасывали друг друга, как котят и дрались, как киевский мэр на ринге.
Все это снимали подонки из рашистского ТВ – репортаж демонстрировался Эрнстом Геббельсом под соусом “До чего киевская хунта доннечан довела”. Тот факт, что с мая в городе свирепствуют пророссийские наркоманы, недоурки, воровито-хамовитые донские казаки с отсидками и пр. сливки пророссийского общества, Эрнст Геббельс от россиян скрывает;

4. Адеквантными антиукраинскими элементами в Донецке являются переодетые российские офицеры, контрактники и ветераны Афгана, ФСБ/СБУ, пр. Есть и действительно идейные антимайдановцы – эти люди заслуживают доверия и уважения. Остальные – отморозки.
Чтобы не быть голословным: 25-летний знакомый моего покойного друга-рецидивиста женился на дочери его гражданской жены. Дочери еще нет 16 лет.
Мои русские друзья: в Вашей стране предусмотрена уголовная ответственность за растление малолетних? Вы апплодируете Мизулиной за запрет кружевного белья и секса в Крыму, так возмутмтесь же подобным фактом!

5. Атаки на аэропорт имеют прозаичную причину. ПОД аэропортом расположены стратегические склады продовольствия, аммуниции, оружия, боеприпасов, воды, стратегических материалов, медикаментов, техники, пр. Катакомбы огромны – они тянутся в сторону Ясиноватой, Авдеевки, пр. Именно обилие еды, боеприпасов и медикаментов позволяет крошечному украинскому гарнизончику противостоять российским войскам, танкам, Градам, гаубицам, Тюльпанам и множеству накуренных и наколотых наемников.
Да не помогант им Киев, черт бы побрал всё это СНБО, МО, ЧМО и пр. абвгдейки!!! Ребята держатся, потому что отдают себе отчет в том, ЧТО они охраняют. А сказочками про стратегическое значение взлетно-посадочной полосы нас специально кормят – у ВС России давным-давно есть сборные ВВП, а советские военно-транспортные самолеты – других у России просто нет – спрсобны на грунтовках работать.

Отака ляля, малята…

Игорь Мягченков

Добавить комментарий