«Его убил Кадыров, возможно, по приказу Путина»: Навальный на митинге в Москве обвинил главу Чечни в убийстве Немцова. ВИДЕО

nemtsov

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный во время митинга в Москве прямо и публично обвинил главу Чечни Рамзана Кадырова в убийстве Бориса Немцова.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Навальный сказал, выступая на проходившем в Москве митинге «За сменяемость власти».

«Если кто-то убил моего товарища, известного политика (Немцова — УНИАН) — мой план в том, чтобы четко со сцены заявить, что я считаю, что его убил Рамзан Кадыров, возможно, по приказу Путина. Я не буду молчать», — сказал Навальный, добавив, что за такие слова его могут посадить в тюрьму или засудить.

По его мнению, очень важно, чтобы россияне могли выходить на митинги в центре любого города России, и в этом смысл борьбы оппозиции.

«Все эти 86% Путина и «Единой России» — они не более убедительны, чем 99% в Туркмении или Зимбабве. Когда мы читаем про проценты в Туркмении или Зимбабве — это же идет в разделе юмор, мы смеемся над этим. Так и дети наши будут смеяться над нынешними высокими процентами власти», — сказал он.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий