Ленур Ислямов рассказал о третьем этапе блокады Крыма: блокирование Керченской переправы

1441248077_krym-eto-ukraina

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что активисты скоро приступят к третьему этапу блокады. Под этим он имеет в виду перекрытие Керченской переправы, что, по его мнению, полностью изолирует полуостров от внешнего мира. Новость сообщают украинские СМИ.

Российские СМИ взяли интервью у координатора блокады Крыма Ленура Ислямова. Он не побоялся открыто заявить им о дальнейших планах активистов.

«Стадий у нас несколько. Мы, как и объявляли, сначала у нас идет продовольственная блокада. Мы ее сделали. Далее идет энергетическая блокада. Мы тоже ее сделали. Далее идет блокада морская. К ней сейчас мы будем приступать. Когда говорил Мустафа Джемилев что нужно выключить свет, нужно его выключать. Поэтому серьезно относитесь к его словам», — посоветовал он в интервью журналистам.

Ислямов, правда, не сказал, каким способом активисты добьются перекрытия Керченской переправы. Однако он также советует относиться серьезно ко всем обещаниям крымскотатарского народа. Особенно к тому, что это народ будет возвращать Крым, если этого не делает украинская власть.

«Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет и блокада еще и Керченской переправы. Пусть они (Кремль — ред.) не выкручиваются и не думают, что мы этого не сможем сделать», — уверяет Ислямов, добавив при этом, что активисты крымскотатарского народа готовы к тому, чтобы их после возвращения Крыма назвали террористами. Потому что цель их жизни — вернуть полуостров.

vchaspik.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.