Луганский боевик рассказал о зарплатах и “реформах” в ЛНР

1410993242_5806ed5bd1f64d52ce756eaccc7ac637_l

Нам удалось получить инсайдерскую информацию из среды местных луганских наемников, называющих себя “ополченцами”. Мы не можем обнародовать все полученные данные, так как они еще могут быть полезны в оперативных целях, но часть информации может быть раскрыта.

Общую ситуацию в ЛНР, описанную наемниками, изложим тезисно:

С гум.конвоем пришел очередной финансовый транш. Большую часть денег уже распилили.

Реально воюющим на передовой местным боевикам начали выдавать задолженность по “зарплате” за ноябрь. Остальные сосут лапу.
Платят в долларах (наверное хотят “обрушить финансовую систему США” ;) ) . “Зарплатная сетка”: рядовой солдат – 350$, командир отделения – 400$, ротный – 500$.

С октября проводят “реорганизацию” армии ЛНР – вводят единое командование (параллельно зачищая тех, кто отказывается ему подчиняться), воинские звания (скоро доплата будет и за звания также), создают различные “рода войск” (ракетные, танковые, артиллерийские, мотострелковые, пограничные и т.п.).

Прибыли кураторы из ФСБ РФ, разосланы инструкции по жесткому подавлению любых протестов.

Таким образом, динамика увеличения “зачисток” неугодных полевых командиров и подразделений будет расти, ни о какой “децентрализации власти” в ЛНР и ДНР не может быть и речи, все будут подчинены единому российскому командованию. Кроме того, любые массовые недовольства и акции протеста мирного населения будут жестко подавляться. Командованию даже были разосланы инструкции и директивы от ФСБ РФ. Махновщина и народовластие также будут нещадно караться.

Очевидно, что это только начало “сладкой жизни” жителей оккупированного востока Украины под ярмом Кремля.

InformNapalm

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий