Олег ПОНОМАРЬ: Нас ожидают волнительные и очень насыщенные два месяца

836b76fbfb012c64bd828

План «Витрина» переходит в стадию практической реализации и переходит очень резко- с места в карьер.

На календаре понедельник- новая неделя и новый месяц.
Что важного произошло за эти дни?
— Разбившийся российский чартер.

Я много не буду писать про это. Потому что тема больная и сразу начинают сыпаться обвинения в пиаре на горе. Хотя, думаю это не правильно- взрывать жилые дома или самолеты можно, а писать кому это выгодно- нет? Я по горячим следам провел анализ, вы уже смогли убедиться в том, что он подтвердился. Поэтому много больше говорить не буду, кроме одного (остальное- додумаете сами)- в ближайшее время и Лавров и Пу-тин на всех возможных площадках будут повторять один и тот же посыл- «Россия включилась в активную борьбу с «международным терроризмом» наряду с другими странами и теперь Россия платит очень большую цену за это. Но мы знали на что шли и так далее…..»

Еще раз от меня- соболезнования невинно погибшим.

— Парламентские выборы в Турции.
Похоже- Эрдоган побеждает. Думаю, это не плохо.
Турция предоставила свою базу США для налетов на ИГИЛ в Сирии. Турция фактически похоронила «турецкий поток» — газ из России и тд. Эрдоган- не самый худший вариант на сейчас.

— Керри посетил 5 экс- стран СССР в Средней Азии и провел с ними большую работу. Все хотят сотрудничать) И это очень важно накануне намечающихся событий в Афганистане.

А теперь самое главное и самое интересное- Что нас ожидает?
Нас ожидают головокружительные (в хорошем смысле слова) два месяца. План «Витрина» переходит в стадию практической реализации и переходит очень резко- с места в карьер. Но сначала восстановим хронологию (для новых читателей).

Я писал в середине июля про речь Байдена на донорской Конференции по Украине в США. Она есть в сети и там много явных и скрытых месседжей. Я ее считаю программной и путеводной- там всё о том, что будет и как в Украине. Вспомним. Джозеф сказал-
Украина имеет стратегию и новые законы для борьбы с коррупцией. И сейчас пришло время садить в тюрьму виновных. (“Ukraine has a strategy and new laws to fight corruption. Now you have to put people in jail.”)

Также тогда он сказал обратить всем внимание на нашу Наталку- Железную Леди.

Также тогда он сказал, что после приезда Пенни Украина получит третий миллиард, но с условием- реформы и посадки.

Идем дальше.
В пятницу Пайетт сказал, что США поддерживают «новую» Прокуратуру. Что значит новую? Новую значит- антикоррупционную, где главную роль будут играть Сакварелидзе и Касько. Предполагаю, что после назначения нового антикоррупционного Прокурора, которое состоится до 1 Декабря, мы узнаем и имя нового Ген. Прокурора. Но только- после.

Идем дальше.
Несколько дней назад в Испании и в субботу по ТВ Саакашвили сказал тоже самое, что и Байден. Поэтому я уверен, что нас ждут захватывающие два месяца. Площадка для инвестиций и для приватизации будет расчищена быстро и проект «Витрина» выйдет на второй этап- вливание денег.

Меня спрашивают в эти дни- Олег, ты уверен, что получится?
И я отвечаю- конечно. Почему я так думаю?

Прежде чем начинать такие вещи, обязательно просчитывается ресурс. Банально- хватит ли сил. Также просчитывается ресурс сил противника (олигархов и коррупционеров). И такой анализ показывает, что перевес сил прогрессивных очевидный.
Страна, общество и люди поддержат такие действия однозначно. Ибо запрос на это огромный. Но здесь не должно быть избирательности- должны быть покараны коррупционеры из всех лагерей (олигархических и политических). Понимают ли это наверху?
Уверен, что- да.
На карту поставлена репутация прекрасных и уважаемых людей (см. выше). И они не могли бы делать такие заявления, если бы не собирались действовать решительно и не собирались бы подкреплять свои слова делом.
Поэтому повторюсь- нас ожидают волнительные и очень насыщенные два месяца..
А еще ведь Рада!) Должны быть приняты изменения в Конституцию по децентрализации, Законы для безвизового режима, судейская реформа.

Только успевай подставлять корзины!)
А мы будем продолжать помогать нашей Армии- ребятам уже прохладно по утрам.

И участвовать в переменах- каждый на своем месте, по мере сил и возможностей.

glavpost.com

Добавить комментарий