Пассажир рейса Москва-Анапа заявил, что пошутил про «бомбу на борту»

image26344982_c8e67cab5ebc89249837ac8dbaa92525

Угрожавший взрывом пассажир рейса Москва-Анапа во «Внуково» задержан, полицейским он заявил, что «пошутил», но самолет все равно решили проверить, сообщил во вторник РИА Новости представитель управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

Ранее источник сообщил, что один из пассажиров рейса Москва-Анапа во «Внуково» угрожал взорвать самолет, борт был отбуксирован на стоянку.

Самолет уже готовился к вылету, когда один из пассажиров решил немного “пошутить” перед проходящей мимо стюардессой. Мужчина с серьезным видом сказал, что у него находится бомба, после чего стюардесса доложила командиру корабля, за мужчиной приехала полиция. Уже полицейским он объяснил, что это была шутка, однако он был все равно доставлен в отделение.

Несмотря на объяснения задержанного, рейс был отложен на неопределенное время, идет проверка самолета.

Официальный представитель «Внуково», со своей стороны, сообщил РИА Новости, что в связи с инцидентом допрашивают пассажира рейса авиакомпании «Победа» 1987-го года рождения.

«Принято решение провести повторный досмотр пассажиров и багажа. Проводятся следственные действия», — сказал РИА Новости представитель.

Новости@Mail.ru

Добавить комментарий