Порошенко поручил усилить режим безопасности в зоне АТО: Вдоль линии столкновения резко активизировалась диверсионная деятельность

64

В ходе сегодняшнего экстренного совещания с силовиками президент Украины Петр Порошенко отдельное внимание уделил вопросу повышения боеготовности Государственной пограничной службы Украины и Вооруженных сил Украины на линии столкновения в зоне проведения антитеррористической операции.

Президент подчеркнул, что вдоль линии столкновения резко активизировалась диверсионная деятельность боевиков, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

В связи с этим Порошенко поручил внедрить усиленный режим безопасности в зоне проведения АТО.

Глава государства также отметил важность обеспечения безопасности во время выборов, которые состоятся в это воскресенье.

«Мы должны координировать действия, чтобы никому не дать сорвать избирательный процесс», — заявил президент.

Кроме этого президент отметил, что не будет отказываться от планов принять участие в международной конференции в Париже 29 ноября. «Ни Францию, ни Украину, международный терроризм не испугает и мы преисполнены решительности для борьбы со всеми его проявлениями. Это не есть проблема Франции — это проблема мира», — отметил он.

Цензор.НЕТ

Добавить комментарий