Путин — военный преступник, маскирующийся под «главу государства» — Рабинович

mrak_0

Когда я жил в Америке с 1988 по 1996, я слышал, краем уха, о «бандитах начала 90-х». А сейчас они захватили и 15 лет незаконно удерживают власть на 1/8 части суши планеты, прихватив и все её природные ресурсы «заодно», да ещё и вооружившись халявным для них ядерным оружием.

И не брезгуют им при случае шантажировать. Разоружили и обняли простодушного соседа, а потом воткнули ему нож в спину, при объятии не забыв вытащить кошелёк из его кармана. Получили бесплатно 140 миллионов безропотных рабов, открутив башку нескольким непослушным и промыв мозги остальным своим монопольным говноящиком.

Путин — это классический советский КГБшник самого низшего звена, превратившийся в бандита начала 90-х, ставший уголовным, государственным, международным и военным преступником, маскирующийся под «главу государства».

Единственно законное действие в отношении него сегодня: арест, отстранение от власти, обвинения, суд.

То же самое в отношении Зорькина, Бастрыкина, в отношении всех членов Совета Безопасности РФ — все они преступники, маскирующиеся под глав Конституционного суда, Следственного комитета, членов преступного сообщества под названием «Совет Безопасности».

Вообще, отстранить их от власти и арестовать должна ФСБ — это её прямая обязанность. И восстановление российского конституционного строя в этой ситуации — это обязанность ФСБ. И восстановление действия УК на всей территории РФ — это тоже обязанность ФСБ.

Говорят, что Путин полностью контролирует ФСБ.

А вдруг нет?

Офицеры ФСБ, подумайте над этим.

Слава РАБИНОВИЧ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.