Путин хотел аннексировать Крым еще в 2003-м

1400839832_tuzla-pic452-452x452-87304

Путин хотел аннексировать Крым еще в 2003-м? Насыпь косы Тузлы была именно для того, чтобы обеспечить сепаратистов всем необходимым в обход континента. Вова получил пиздюлину и затаил обиду. Не дали дяденьке Крым и он пошел в 2014-м по беспределу. А теперь немного географии и экономики: Крым связан с континентом небольшими участком земли на Перекопе, мостом через Сиваш Сальково-Чонгар, мостом через пролив Тонкий в районе Геническа со стороны Арабатской стрелки и .. фсьо. Кто со стороны Украины составляют большинство на каждом из этих участков…

Новоалексеевка — крымские татары 40% населения, село стрелковое — крымские татары 30% населения, каланчакский район — почти не заселен… Что нужно делать Украине? вместо белой горячки — начать программу репатриации крымских татар в степи Херсонской области, восстанавливать четыре крымскотатарских села исчезнувших во время депортации на Арабатской стрелке и присоединять их к ленинскому району республики Крым… в принципе, на территории Каланчакского района на ровном месте можно выстроить села вплотную к границе, а земли Генического района вплоть до Чонгара в руках Неметуллаева. На каждом участке вплотную к границе нужно построить по мечети-телеканалы, минареты которых будут выполнять роль радиопередающих центров на Крым и глушить Симферополльскую вышку с российскими телеканалами, если Москва не перестанет беспредельничать с РТПЦ.

Богдану Яременко с его неформальным МЗС пора до сентябрьских выборов в Крыму вернуться в Стамбул и каждый день выдавать через три Федерации крымских татар Турции хотя бы 1500-2000 украинских паспортов крымским татарам диаспоры, которые выедут в новосозданные поселения на административной границе и примут участие в выборах имени Аксенова. Учитывая. что многие из них 16 марта наблюдали за беспределм в Крыму и покинули его лишь в апреле — эти 100 тысяч по закону путина тоже имеют право на российские паспорта , причем с местом жительства в Бахчисарае, Карасубазаре, Эски Кырыме, акмесджите, Кезлеве, Кефе, Ялте, Алуште и Акъяре.

Их этих ста двадцати тысяч, лишь 2-3 тысячи знают русский язык, а значит их всех нужно отправлять на Западную Украину, чтобы они сразу приезжали оттуда со знанием украинского, а не русского, а значит для Республики Крым станет актуальной тема делопроизводства на крымскотатарском и украинском. Эти 120 тысяч пассионарных людей в основном мужского пола в возрасте от 20 до 40 лет так изменят демографию Крыма, что уже через 5 лет Путину нужно будет строить великую Русско_гэбисткую стену, защишаясь от мирного спермотазоида где-то в районе Урала, потому что не спасется даже Алина… образованные, сильные без признаков деградации и дегенерации крымские татары Турции создадут прекрасные конкурентные условия для украинских мужчин в борьбе за здоровый образ жизни, а крымским бандитам либо придется уже к осени публично делать самообрезание либо обрежут по самые баклажаны их же красавицы типа Переволоцкой… А потом на арену выйдут крымскотатарские женщины, но лучше с этим не шутить.

Osman Pashayev

UAINFO

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.