Сегодня вступают в силу расширенные санкции США против России

034ut4589uy89

Расширенные санкции, объявленные 30 июля США в отношении граждан и компаний России и оккупированных ею регионов Украины, вступили в силу 10 августа.

Об этом сообщает министерство финансов США, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

«Отдел контроля за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов публикует имена иностранных граждан, собственность которых и связанные с ними активы заблокированы в соответствии с одним или более следующими документами», — говорится в бюллетене отдела контроля за иностранными активами Минфина США.

В документе уточняется, что речь идет о распоряжениях правительства 13660, 13661, 13685, а так же 13662. Датой публикации документа называется 10 августа 2015 года.

Так, 30 июля Министерство финансов США расширило список секторальных санкций в отношении РФ, включив в него ряд юридических и физических лиц.

В перечень вошли структуры ВЭБа и «Роснефти», Управляющая компания Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), корпорация развития Северного Кавказа, УК «Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона». Также под санкции попали Ижевский механический завод и «Концерн Ижмаш», холдинг МАКО, Airfix Aviation, IPP Oil Products. Langvik Capital, SET Petrochemicals, Southeast Trading, Southeast Trading OY.

Цензор.НЕТ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.