Украинские воины отбили атаку террористов в районе Счастья. Боевики использовали ПТРК и снайперское вооружение, — ИС

10996808_956304617713678_1207426196278851543_o

Отмечается активизация формирований российско-террористических войск севернее Луганска, в районе н.п.Счастье.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

«В течение суток несколько групп боевиков, во взаимодействии, используя ПТРК и снайперское вооружение, атаковали передовые позиции украинских войск, сблизившись и ведя прицельный огонь из указанных средств. Одновременно с этим, прикрывая выдвижение своих огневых групп на дальность эффективного огня, работали миномёты и АГС террористов. Огнем из стрелкового оружия силы АТО отбили атаки», — написал он.

Кроме того он отметил, что в направлении н.п.Станица Луганская террористы развернули свежее пехотное подразделение (80-90 чел.), проводя ротацию своих подразделений: «Большая часть «сменяемых» подразделений перебрасывается в Луганск). Отмечена перегруппировка боевой техники. Боевики интенсивно оборудуют новые огневые позиции на переднем крае и мелкими партиями по 2-3 ед., преимущественно в тёмное время суток, перебрасывают на них бронетехнику».

«На Приморском направлении боевики продолжают активно использовать БПЛА, в течении суток зафиксировано по крайней мере 6 пролетов «беспилотников», — добавил он.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.