В результате спецоперации украинской армии уничтожена авиация террористов, — Генштаб (Обновлено)

original

Террористы продолжают нести значительные потери в живой силе и технике.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

«В ходе ведения боевых действий все попытки боевиков атаковать позиции украинских военнослужащих в районе Никишино, Редкодуб, Новоивановка, Новогригорьевка, в направлении Попасной, а также населенных пунктов Водяного, Опытного, Марьинки и Майорска были отбиты. Террористы понесли значительные потери живой силы и техники», — сказано в сообщении.

По данным ведомства, за последние сутки, с 26 на 27 января в ходе боевых действий украинскими военными уничтожено 4 боевые машины, 5 САУ и 7 единиц автомобильной техники.

«Накануне, подразделениями Вооруженных сил Украины было уничтожено 4 танка, 9 боевых бронированных машин, 4 РСЗО «Смерч», 12 РСЗО «Град», 18 единиц автомобильной техники, один самолет Л -39, 2 самолета АН -2, один ЯК-52, 2 самолета ЯК- 50 и 4 вертолета Ми-24″, — добавили в Минобороне.

Эту же информацию подтвердили в Генштабе. Об этом «Украинской правде» рассказал и.о. руководителя пресс-центра Генштаба Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.

«В зоне АТО в результате проведенной спецоперации уничтожена авиатехника боевиков. Это та же техника, которой хвастались боевики, которые рассказывали, что у них есть авиация, которую они планировали использовать против наших сил, находящихся в районе проведения АТО», — сказал Селезнев.
Он не уточнил, где именно находится аэродром, отметив, что эта информация закрыта.

«Это враждебная техника. Ми-24 — это боевая техника», — уточнил он.

Цензор.НЕТ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.