В России антинациональное правительство: путин — враг

800x600_gfLKes6H83SUGRpjHY1b

Коренное население России при враге русского народа путине находится в состоянии войны или, что ещё хуже, геноцида.
Кто не замечает, тот живёт в иллюзиях навязанных телевидением и прочими «СМИ». Власть в России принадлежит врагам и ресурсным паразитам.

Тех же, кто говорит открыто про уничтожение русских и захват власти врагами, публично высмеивают, говорят что они больные, сумасшедшие.

Мол зачем слушать этого идиота, у нас всё хорошо, удваивается ВВП, жизнь налаживается.

Но если посмотреть на ситуацию в стране не слушая, что говорит телевизор, а размышляя СВОИМИ мозгами, то плакать хочется. Что же стало с нашим народом, на котором споткнулись и Золотая Орда, и Наполеон, и Гитлер.

Маргарет Тэтчер, (член мирового правительства) выступая публично 10 лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала (дословно): «экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек».

Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел — 50 миллионов человек, на что последовало немедленное уточнение:» No fifty! Fiftin!!» она поправила его и снова повторила — 15. Заметьте, она не сказала «русских», она сказала «человек»(!). Знаете кого они считают за человеков?

А остальные 135 миллионов пойдут под нож. Под алкогольный, наркотический, никотиновый, прививочный, продуктовый, кровесмесительный, УЗИ и ВИЧ нож. Одни только аборты и россиянские врачи помогают не выпустить в свет несколько миллионов славянских детишек в год.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.