В Харькове взорвали автомобиль командира батальона «Слобожанщина» — ВИДЕО

14967cc4786338d3d349d

В результате диверсии — подрыва автомобиля — ранен комбат «Слобожанщины»

6 марта около полудня в Харькове был взорван микроавтобус командира батальона «Слобожанщина» Андрея Янголенко. Об этом пишут в харьковском интернет-сообществе IT Sector. сообщает Лига

В Харькове взорвали автомобиль командира батальона «Слобожанщина»   ВИДЕО   Новости Украины   Политика   GlavPost.Com

По предварительной информации, автомобиль был поврежден на ходу, причем внутри в это время находился Янголенко и его жена. Комбат получил рваную рану локтя.

«Андрей Янголенко с женой живы, на данный момент они доставлены в 4-ю неотложку», — сообщил ресурсу брат пострадавшего Сергея Янголенко.

GlavPost.Com

Антон Геращенко: Взрыв в Харькове может быть терактом

a5ffbdc2fc181a8fe9f79

Командир батальона «Слобожанщина» Андрей Янголенко, который пострадал в результате взрыва, раньше служил в харьковском «Беркуте», но в конце 2013 года был уволен, так как отказался ехать на Майдан в Киев, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

Следствие рассматривает несколько версий сегодняшнего взрыва в Харькове. Основная их них – террористический акт в отношении командира спецподразделения милиции «Слобожанщина» Андрея Анголенко, боровшегося с террористами на территории Луганской и Донецкой областей — сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, информирует Гордон.

Он сообщил, что после взрыва в отделение неотложной помощи были доставлены командир спецбатальона милиции «Слобожанщина» Андрей Янголенко и его жена Инна. Они получили незначительные ранения, которые не угрожают их жизни.

Геращенко рассказал, что Андрей Янголенко и его брат Сергей служили в харьковском «Беркуте».

«В ноябре 2013 рода они отказались ехать на Майдан бить протестующих, за что были немедленно уволены из милиции. После победы Майдана, когда в Донецкой и Луганской областях началось повальное предательство и сдача интересов Украины, мне порекомендовали братьев Янголенко как настоящих патриотов Украины «, – написал советник главы МВД.

По его словам, министр МВД Арсен Аваков назначил Андрея и Сергея Янголенко командирами спецподразделений милиции «Слобожанщина» и «Харьков-1».

GlavPost.Com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.