В ходе «перемирия» военное руководство РФ создало из банд «ДНР», «ЛНР» и российских наемников вполне боеспособную армию, — ИС

6074402-3x2-700x467

Пользуясь «перемирием», командование российско-террористических войск продолжает совершенствовать уровень боеспособности своих формирований.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

По его словам, на сегодняшний день командование российско-террористических войск сумело создать единую командную структуру т.н. «армии Новороссии».

«Не смотря на разделение оккупированных территорий на «ДНР» и «ЛНР», их военные формирования на данный момент уже перестроены и имеют четкую структуру, в том числе в области оперативного и административного управления, строятся и действуют по единому плану и единому замыслу. По сути, в ходе «перемирия» военное руководство РФ провело переформатирование бандформирований «ЛНР» и «ДНР» и формирований переброшенных на Донбасс российских наемников в подчиняющуюся единой системе командования вполне боеспособную армию», — написал Тымчук.

Также он отметил, что одновременно с этим непосредственно «на передовой» продолжаются мероприятия, направленные на повышение уровня боеспособности формирований российско-террористических войск, включая доукомплектование их боевой техникой и вооружением, личным составом.

Кроме того, осуществляется проведение комплекса боевой подготовки и накопление материально-технических ресурсов.

«На протяжении последней недели отмечается перемещение от 30 до 80 единиц боевой техники и автотранспорта в сутки — как с участка на участок, так и с территории РФ на оккупированную территорию Донбасса», — добавил Тымчук.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.