Глава МЭРТ рассказал о цели апрельской донорской конференции

105790

Мероприятие призвано показать реформы и не предполагает привлечения дополнительных средств в Украину

Донорская конференция для частных инвесторов состоится осенью 2015 года. Апрельская конференция призвана продемонстрировать реформы в Украине и не предполагает привлечения дополнительных средств. Об этом рассказал министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус на брифинге, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам министра, на осенней конференции будут рассматриваться конкретные проекты в Украине, в том числе и объекты приватизации.

«Мы ожидаем частных инвесторов, фонды, для которых будет специальная, отдельная конференция уже осенью», — сказал он.

В то же время, Абромавичус заявил, что на конференции инвесторов в апреле вопрос привлечения донорских и инвестиционных средств рассматриваться не будет.

Международная инвестиционная конференция, которая состоится 28 апреля на территории спортивного комплекса Олимпийский в Киеве, организована с целью продемонстрировать прогресс реформ в Украине и не предусматривает привлечения средств под конкретные инвестиционные проекты.

«Цель конференции — показать нашим западным партнерам, что все-таки реформы в нашей стране идут, что есть серьезный настрой на реформы и что у нас есть четкий план по дальнейшему реформированию страны», — сказал министр.

ЛIГАБiзнесIнформ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.