Как Украине ответить на неправосудный приговор Сенцову и Кольченко

64D1FFDA-56B8-428D-A7F7-64541891EF0C_cx17_cy2_cw80_mw1024_s_n_r1

Отрытый и справедливый суд над российским диверсантами – наш ответ на неправосудный приговор Сенцову и Кольченко!

Сегодня, 25 августа, заказное российское кривосудие выполнило задачу, поставленную Путиным, и склепало очередной неправосудный приговор. Олега Сенцова приговорили к 20 годам лишения свободы, Александра Кольченко – к 10 годам.

Судя по всему аналогичный неправосудный приговор будет вынесен и по делу Надежды Савченко и других украинских патриотов, находящихся в застенках путинского режима.

Уверен, что Олег и Александр и Надежда выйдут на свободу гораздо раньше отведенного их палачами срока. Они уже навсегда вписали свои имена в список героев и мучеников Украины, таких как Вячеслав Черновол, Левко Лукьяненко, Василий Стус и тысячи других патриотов.

А украинская сторона в виде симметричного ответа должна, не мешкая, приступить к открытому и справедливому рассмотрению дел против российских диверсантов Ерофеева и Александрова, задержанных в мае под Счастьем, и офицера Старкова, задержанного в Донецкой области в июле.

Открытый и широко освещаемый в мировых СМИ судебный процесс против российских военных и вынесение справедливого приговора в их отношении покажет мировому сообществу, что Украина, в отличии от России, правовое государство, которое защищает свои интересы законными способами, а не использует методы средневековой инквизиции.

Российских диверсантов – предать справедливому суду! Чем быстрее тем лучше!

Это и будет адекватным ответом Украины на неправосудный приговор Олегу Сенцову и Александру Кольченко!

Антон ГЕРАЩЕНКО

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.