На сессии ПА ОБСЕ украинская делегация представит две резолюции относительно России, — Семерак

ac9e15df-f273-4471-b3ae-c49e665203ff

На сессии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе украинская делегация намерена представить две резолюции, осуждающие агрессию Российской Федерации.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, об этом заявил народный депутат Украины, член делегации в ПА ОБСЕ Остап Семерак в эфире телеканала «112 Украина».

«Украинская делегация представит две резолюции. Одна — моего авторства, касается незаконного похищения и удержания украинских граждан. Вторую резолюцию подготовили украинская делегация совместно с канадской делегацией, она касается постоянного нарушения Российской Федерацией международных норм и стандартов и угрозы безопасности. Поэтому для нас важны два этих документа. Ожидается, что моя будет рассматриваться во вторник, а в среду будет рассматриваться украинско-канадская», — сказал Семерак.

По его словам, не только эти две резолюции будут осуждать агрессивную политику России, российский вопрос будет обсуждаться на сессии ПА ОБСЕ практически каждый день.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.