Путину придется столкнуться с угрозой дворцового переворота — политолог

1410550177_827216

«Сейчас велика вероятность покушения».

Ударившемуся в имперские игры президенту России Владимиру Путину придется столкнуться с угрозой дворцового переворота, который был обыденным явлением во всех империях.

Об этом рассказал гость программы «На пике с Матвеем Ганапольским» в эфире «Радио Вести» российский политолог, социолог и публицист Станислав Белковский.

По его словам, российский лидер это знает и по этой причине на базе МВД РФ уже начат процесс формирования Национальной гвардии России, на которую Путин сможет опереться в тяжелое для него время.

«На повестке дня дворцовый переворот. Сейчас велика вероятность покушения. Эта атмосфера есть. Это открывает дорогу для невиданных доселе репрессий», — подчеркнул Белковский.

«Все, кто ставит под сомнение аннексию Крыма – это прямые враги и изменники, которых нужно карать по Уголовному Кодексу РФ», — подчеркнул политолог, добавив, что в сложившейся ситуации уже не может идти речь о политической конкуренции, характерной для демократического общества.

Белковский в радиоэфире «Вестей» заявил, что аннексия Крыма вызвала веймарский синдром у россиян, в сознании которых путинская пропаганда умело культивирует ностальгию по утраченным территориям, входивших в состав Российской Империи.

Оbozrevatel.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.